Alex-Polix Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Как только Ангел окажется в радиусе действия то они сработают автоматически, если это только будет не какой нибудь мутант или гибрид... Люди - мне жаль Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Рей все-таки гибрид, полуангел-получеловек, на нее скорее всего не сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Рей все-таки гибрид, полуангел-получеловек, на нее скорее всего не сработает Для этого уточнение про гибрида и было сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ыыы ну ты и оджог фанфик. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ааа-ха-ха-ха, ну, ей богу, во поржал то) Как бы ревностно я не относился к своему любимейшему персонажу, чуток самоиронии никогда не помешает! Я даже накалякал 35-ю смерть, можно тут выложить? Нет, все таки хотелось бы, чтобы фик таки дописали до 100 смертей) А то только в раж вошел, и тут опа - кончилось все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Pe@cE Давай! Не, ну почему нету "34 смерти Аски Ленгли", "34 смерти Икари Синдзи" и "34 смерти Аянами Рей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 34 смерти Аянами Рей Гы, учитывая рейквариум... Такое я бы заценил, но legium reefilus же. 34 смерти Аски Ленгли Лично мне и одной в ЕоЕ хватило. 34 смерти Икари Синдзи Он же ГГ - смерть его может настигнуть тока в конце повествования. Я даже накалякал 35-ю смерть, можно тут выложить? Давай, давай. Возрождай традицию убиения ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Альвад. Убиение в виде шутки неплохо подымает настарение. Гы, учитывая рейквариум... Такое я бы заценил, но legium reefilus же. Рейквариум это смерть №3. Лично мне и одной в ЕоЕ хватило. В ЕоЕ всё мрачно и трагично. Почему нельзя это дело разбавить. Он же ГГ - смерть его может настигнуть тока в конце повествования. Он ГГ? Мочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот. Только сразу предупрежу, что тут издевательства не только над Каору, но и над всеми теми, кто читал и писал "Смутное время") Примите решение сечас =D 35.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения