Zeleman Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Как лутше? с музыкой или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Каждому своё батенька... Зависит от манги и твоего настроения... Если просто дома расслабиться - одно. А если как я порой на работе в перерыв - тио другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Притащить бы ее в школу на урок.. да нету печатной а то бы под учебник подложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 На уроке мангу читать тупо получится. Вообщето нужна хорошая атмосфера, одиночество, так же можно включить красивую музыку, подходящую к той или иной манге. А вот в школе нет всего этого. Лучше дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Правильно! лучше всего ночью да бы полностью погрузится ммм))) и еще саунд специфический подобрать))) а юзать папку лучше через старый добрый Far))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Под музыку, на ноутбуке. Я разворачиваю изображение на 90* и читаю как книгу. Не надо ничего увеличивать. Страница аккурат на экран широкоформатника. Чуть не забыл, читать надо обязательно в теплых носках... Это у меня бзик такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Под музыку, на ноутбуке. Я разворачиваю изображение на 90* и читаю как книгу. Не надо ничего увеличивать. Страница аккурат на экран широкоформатника. Чуть не забыл, читать надо обязательно в теплых носках... Это у меня бзик такой Млин,я свой 17" ящик так повернуть не смогу(Эх была бы плазма,их то тоже как хочешь крутить можно) Читать как 2Дэ сказал ночью мне больше нравиться.Обязательно под музыку.Я включаю психаделик транс-она под любую мангу и настроение меня погружает.В астрал,еп... У меня прикол после каждой главы перекур=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Да-да ! Перекур это святое... Я когда Ре-тейк читал, злобно курил на балконе в мороз после сцены...ээ... Чтобы не спойлерить почем зря, назовем ее "Рей не дождалась Синдзи на чай" А ещё я читал Ре-тейк под Ганса Зиммера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ре Тейк маст дай Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Ре Тейк маст дай Респект! Если рассматривать сюжет, то он там "типа с идеями", которые лично мне кажутся пустыми. Героев я вообще не понял- их поведение считаю неадеватным, и противореащим элементарной логике и психологии. Да и зачем там хентай, понять никак не могу- на сюжет ни влияет никак. Стоило либо совсем выинуть его, либо грузить им по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения