Zeleman Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 щас прибежит "красный лекарь" (ака врачь нквд) и начнет всех лечить я просто уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Хех, а я мангу на планшетнике смотрю... Его-то повернуть на 90 нефиг делать... Держишь как книжечку и стилусом тыкаешь в экранчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А я....прихожу с едой, включаю комп, музыку и начинаю читать...Тока потом происходит один бзик, когда я снова включаю ту же музыку, то мне почему-то всегда вспоминается манга. Воть так и живешь...на каждую мангу, свой музон...я воть помню до сих пор ассоциирую Angel Sanctuary и OOMPH! Пипец...дркгих ассоциаций нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naru4niki Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 мангу нада читать в тишине, или на крайний случай под jrock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Лично я читаю мангу под OST к аниме если есть аниме по манге к примеру читал X/1999 под OST и в голове по мимо манги вспоминались сцены из сериала довольно не плохой сравнительный анализ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 под музыку и молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Datenshi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 в тишине в метре от монитора, потихоньку наслаждаться каждой страцей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Верно. Ток я в пометре.))) Мне дальше буквы не видно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 не-е. все нето. вот читать мангу а рядом пара бутылочек балтики например или жигулей. вот это я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 не-е. все нето.вот читать мангу а рядом пара бутылочек балтики например или жигулей. вот это я понимаю. Ага, этот вариант подходящий, особенно если читаешь какую-нибудь Азумангу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения