JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Уже привычно играет либо радио Наше Радио. Да-да, никакой рекламы в эфире=))) либо что-нибудь из классики - Mettalica, Deep Purple, Qween, Nirvana, Кино, Алиса и т.п.... Хотя идея читать мангу в метро меня и привлекает - это удобнее чем книгу, но она слишком быстро кончается, а таскать с собой кучу откровенно неудобно, лень и тяжело. Еще иногда лезут всякие "представители аниме-торможения", и интересуются "а что ты читаешь?", или знакомятся.... Отвлекает, сильно отвлекает. Поэтому перешел на книги с мобилы, мангу в нее не загрузишь=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Врубаю ченить из попсы (лучше J-POP) или панк-рока, при условии что музыка ненавязчивая и не заслушанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Врубаю хоть что-нибудь. Новое, старое, ОСТы, рок, J-рок, J-поп, радио. И еще всегда думаю: "вот бы попалось под настроение, чтобы потом запомнить что слушал и послушать еще раз", но постоянно забываю про музыку, т.к. погружаюсь в сюжет. Минус только в том, что не люблю с экрана читать, глаза устают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Я в метро и в электричке мангу читаю. Не успел оглянуться - уже моя остановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 А мне в метро это как-то палевно делать... Ладно, ещё когда стою, можно пережить попытаться, но вот сидя вообще не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 А мне в метро это как-то палевно делать... Аниме ненавистники доставляют неприятности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Да не в этом дело. Просто, когда такой человек как я, да ещё небритый дня три читает комиксы с большеглазыми девочками... ну как-то косится народ, косится. А у манги ещё всегде обложки такие - говорящие сами за себя. Ох, тяжела наша доля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ох, тяжела наша доля. хех, видел бы ты взгляды у народа, когда я захожу аниме покупать... если уж меня даже продавцы шугаются, что говорить о покупателях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Неее... всё не то. Лучше всего вот так - переводишь и читаешь, переводишь и читаешь, под конеч будешь знать практически наизусть. Только вот такое чтение много времени занимает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 аха... потому мало и читаю... переводов хватает выше крыши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения