Koma-chan Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 как читать?.....под METALLICA! А вообще мангу читаю редко, но если читаю то только под какой нить тяжёлый и грузящий музон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 А вообще главное, чтобы музон был свежий, новый музон - новая манга - новые впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 И бидон самогонки чтоб рядом стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Пробовал печатать мангу, ибо не выношу читать с монитора... доконал картридж всего за 1 том (правда картиридж был дефолтный и заполнен где-то наполовину стало быть), в общем занятие оказалось бессмысленное, легче пересилить себя и убить несколько диоптрий перед экраном... Жалко у нас в каждом киоске не продают, как в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 А я уже привык Мангу с монитора читать. А вот читать книги с монитора - вот это действительно капут. Чес-слово, я бы ДДБ в 3 раза быстрее прочитал, ежели он был бы в виде книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне как то прислали копию оригинала манги EL, одну из первых копий. Шикарная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегдня прочитал печатную мангу (первый том "Тетради смерти")... С этого момента, прежде чем браться за электронную, старательно поищу печатную, ибо небо и земля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ага, небо и земля. Бумажную нельзя зумировать, неудобно читать (в плане того, что пытается закрыться сама по себе постоянно), бумага изнашивается и краска размазывается, и еще тысяча и одна прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А зачем ее зуммировать? Конечно, если хватать ее с бутербродом в руке, грязными руками, то так и будет. Норовит закрыться? Не знаю, моя Тетрадь смерти таких наклонностей не проявляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 К бумажным изданиям я отношусь с большой осторожностью и вообще книги уважаю. Но тугой мягкий переплет манги с малоформатными страницами все равно убивает. Дабы не быть голословным, вот я что прочитал из манги, всего три тома же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения