Calter Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня первый том и еще три скоро приедут. В любом случае, электронные книги и мангу не люблю... заказал мангу "Школа убийц", вы не знаете, она не отзеркалена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 заказал мангу "Школа убийц", вы не знаете, она не отзеркалена? Понятия не имею) Мои тома Десуното не были отзеркалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Мой тоже не отзеркален... Вот мне и интересно - неужели у нас правильно мангу издают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 и под какой жанр лучше читать мангу по еве? Лучше всего под Арию (Альбом Армагеддон (2006) если слова не отвлекают, а если отвлекаю тады под альбом Дальнобойщики II (2000)(самое оно)) Можно также под Кукрыниксы или Иван Царевич(иногда)))) Масса впечатлений от прочтения гарантирована, особенно если песня в тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Я привыкла читать мангу на диване, с кофе или чаем, а также с музыкой в наушниках, все равно какая, ну конечно не классика, а так обычно A Cruel Angel's Thesis играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ыы, а мне манга отлично под миталл идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Не понимаю тех, кто читает что-то под музыку. Я люблю сконцентрироваться на одном произведении, чтобы ничто другое не вторгалось в процесс погружения и не оттягивало внимание на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Чёрт, Лэнс читает мои мысли, боюсь. Собственно имею такое же мнение, читаю в полнейшей тишине, что печатную, что на компе, ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirimoshi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ну если колонки на полную врубить или в наушниках до конца звук выкрутить, то естественно никакого удовольствия не получите... :) А если музыка тихо играет да еще "в тему"... инструментал под романтику там, рок или метал под сенен... Еву я лично читал под музыку Nickelback, Linkin Park и Sum 41, но это смотря какие песни еще: не понравилось - переключал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я лублу не под музыку, а под запахи читать. Скажем, если хэн - то пусть пахнет влажной женской киской. А если просто романтическое что-то - то пусть пахнет цветущими сакурами или на худой конец духами Harajuku. Это Мидорины духи. Ну и ещё обычно когда читаю, то ем сушку-челночок или овсяное печенье с сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения