Fileas Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Нашел очень много сцен, похожих на Евовские. А Харука -- та же Мисато. Даже пиво любит и содержит домашнее животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 а если смотреть еву после раксы? независимо от года выпуска )) Мисато - та же Харука.. А Синдзи - недорощенный Аято... а если серьёзно - ну надоели уже всё воспринимать в сравнении с первым своим аниме. мне что, всё теперь с Макросом сравнивать? или с Грендайзером? если с ним - тогда Ева вообще в пролёте :) будьте серьёзнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Звыняюсь. Всё, начинаю смотреть заново. По комментам узнала, что совсем не поняла сие произведение. Постараюсь повторить подвиг брата и посмотреть все серии без перерыва на еду и туалет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Вот и я удивилась - всю ночь не спал, не ел, никуда не выходил, только уймищу сигарет выкурил)). (Смотрел Еву) Правда, сомневаюсь, что он бы так RahXephon смотрел бы. Эх, всё равно де дорос ещё до таких серьёзных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ! Предупреждение:Товарищи, прекращаем оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Товарищи, прекращаем оффтопить. да, мой генерал! :) кстати, про серьёзность - если из евы убрать религиозную часть... считаю что она будет значительно менее серьёзной, чем раксефон. там (в раксе) возраст героев повыше будет, да и проблемы посерьёзнее. особенно это в мувике заметно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Просмотрев мувик(даже если до этого не смотреть TV), можно уловить весь смысл, ну может только некоторые детали покажутся непонятными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Самое крутое, из просмотренных мной анимэ. Челюсть моя отпала, и собирать её долго с полу придётся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Просмотрев мувик(даже если до этого не смотреть TV), можно уловить весь смысл, ну может только некоторые детали покажутся непонятными. не совсем корректно.. а местами совсем не корректно )) мувик и сериал расходятся по сюжету, и в мувике многие вопросы просто опущены.. что впрочем не мешает чётко поставить центральный вопрос, развить его и дать ответ в обычном для аниме стиле )) Самое крутое, из просмотренных мной анимэ. Челюсть моя отпала, и собирать её долго с полу придётся.) ну вот, хоть кто-то меня поддержал )) хотя я челюсть под столом не искал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 аниме достойное внимания...это обязатиельно к просмотру...(особенно мувик...уж зацепил он меня)...ну а музыка так это вообще нечто! кому нада могу выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения