ElSwanko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Я читал что ещё и полнометражка есть. Кто смотрел? не только есть, но и логично дополняет сериал... пролистай тему назад - я уже писал про свои впечатления от нее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Да я вроде бы и не смешивал Кьён и Ишитори. Но всё же Кьён сама позволила Аято вспомнить(позвала к телефону). Со стороны Кьён, я не назвал бы это поражением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Угадай с одного раза, почему она позволила ему вспомнить. Даю подсказку: как выглядела душа инструмента для Куон? Вот то-то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Вот вот :-) кстати правельно подмечено. Но всё же Демон тоже на половину прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Если бы Кьён сама не захотела, то не было бы всё так гладко.(Мир преродиляся бы но по другому пути) Внимание спойлер! После того как Аято и Кьён сели в так сказанное метро, Аято увидел образ Харуки и что-то броблеснуло в его памяти, но сам он точно не мог понять что именно.("Ты бежишь от самого себя") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Без Куон всё конечно было бы сложнее, но не факт что Аято не справился бы. Любовь штука мощная, не случайно ведь Ишитои принимала образ Харуки какой Аято её видел а последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Народ подскажите плиз...есть ли продолжение...или хоть нарезка для РакЗэфона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 .есть ли продолжение...или хоть нарезка для РакЗэфона? какое продолжение? ))) на ворд-арте посмотри )) есть тв, ова и мувик. И ВСЁ. :) да, манга ещё есть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Если я не ошибаюсь, то эта ова менее 10 мин. идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Оваха не одна, их три или четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения