Демон Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 В мувике только пара тройка новых эпизодов(хотя они тоже не мало важны), а в основном повторение TV(иногда несколько с другого угла зрения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 В мувике только пара тройка новых эпизодов(хотя они тоже не мало важны), а в основном повторение TV(иногда несколько с другого угла зрения). ну я бы не сказал "всего несколько" - где-то на четверть экранного времени тянет... меня больше всего концовка убила, с видом земли из космоса... особенно когда потом почитал окончание эпика Перумова (он тоже смотрел РаЗефон )... 2Bye - а я разве не писал, что меня тоже сильно впечатлил РаЗефон? 2West - зачем выкладывать? ОСТы давно уже лежат у Тенши... (http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 2ElSwanko я просто предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 В мувике только пара тройка новых эпизодов(хотя они тоже не мало важны), а в основном повторение TV в мувике изменён сюжет - некоторые немаловажные для ТВ-версии персонажи выкинуты вообще - это сделано чтоб мувик-версия не получилась банальной нарезкой ака "галопом по европам" :) а я разве не писал, что меня тоже сильно впечатлил РаЗефон? а-но.. звиняй, память моя без ECC, периодически чудит )) надо было написать - "ну вот, и ещё кто-то нас поддержал" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 в мувике изменён сюжет - некоторые немаловажные для ТВ-версии персонажи выкинуты вообще - это сделано чтоб мувик-версия не получилась банальной нарезкой ака "галопом по европам" :) ну не так уж и сильно сюжет изменили, но общую картину сериала это дополнило очень хорошо, становится гораздо понятнее... а-но.. звиняй, память моя без ECC, периодически чудит ))надо было написать - "ну вот, и ещё кто-то нас поддержал" :) да у мня не лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ну не так уж и сильно сюжет изменили мде? ну вот например, то что помню.. помнишь кто в тв убил страичка меняющего тела? вспомни чем этот киллер половину сериала занимался )) а теперь вспомни кто в мувике старичка загасил, и почему он не мог этого в тв сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 мде? ну вот например, то что помню.. помнишь кто в тв убил страичка меняющего тела? вспомни чем этот киллер половину сериала занимался ))а теперь вспомни кто в мувике старичка загасил, и почему он не мог этого в тв сделать )) чесслово не помню. Так ведь это и не такая уж и архиважная для сюжета деталь? а вот, что этот старичок делал - это ведь не изменялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Вообще не до конца понятно какую роль играл этот старикан, просто показывают что он какую-то философию лепечит и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Блин )) ну, ща будет спойлер )) Смотрел давно поэтому некоторые моменты могу слегка попутать... ТВ: на остров приезжает журналист вроде.. который везде лазит, оч умный, и потом оказывается что это очень большой дядка с проверкой )) старичка меняющего тела в конце валит он лично, с пистолета. а главный по базе погиб вместе с базой мувик: никакой дядка не приезжал, главный не погибает (там вообще эпизода с разрушением базы нет) и в конце валит с пистолета старичка меняющего тела вопросы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 вопросы? ))) Хех, аж пересмотреть потянуло :) Но то, чем занимался лорд Барбем (тот старикан, со сменяющимися телами) - осталось не изменным, даже дополнили мувиком как раз... 2Демон - если про Барбема спрашиваешь, что он тама делал - то это основной виновник все этой катавасии, что творилась в сериале :) если про детектива - то, он и занимался своим основным занятием - рассказывал зрителям, что тут творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения