Koma-chan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Так точно! И Анкорд фоновые звуки конкретно глушат, так что иногда и ОСТ не слышно, когда он там есть. Да, согласен. Хотя аниме с его озвучкой я смотрел не много, но те что посмотрел, потом пересматривал с сабами, дабы впечатление нормальное составить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 И всетаки даже когда не знаешь японский язык, во время просмотров с сабами эмоциональность повышается, чего не скажешь об анкорде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Поэтому сабы и находятся в почете у большинства людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 После долгого просмотра с сабами глаза остают, тогда хотя бы двухголоая (м/ж) озвучка мозги освежает (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Конечно субтитры и только субтитры, с озвучкой смотреть не получается, какая бы она не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 После долгого просмотра с сабами глаза остают, тогда хотя бы двухголоая (м/ж) озвучка мозги освежает (имхо) У меня только первое время глаза устовали, а потом всё пошло без проблем. Озвучку смотрю только если не имеется сабов, а скачать и посмотреть ОЧЕНЬ хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 У Анкорда постоянно такие коры как например "Я чурка и не знаю языкаа, саёнараа!))", не знаю, что было в сабах, но с сабами прикол бы не удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 К вопросу о быстроте сабов. В Фурикури эпизод с вставкой из манги серьёзно пошатнул моё ЧСВ в быстрочтении))) Во многих анимахах, в основном - полнометражках, где упор сделан на всяких красявостях и где реально стоит просто попырится на картинки, всё же предпочитаю студийную озвучку ("5см/сек", "Девочка покорившая время" тому пример). К тому же их можно смотреть вместе с семьёй и другими непристрастившимися, чтобы повышать их культурный уровень, так сказать =) Вообще в последнее время стараюсь смотреть оригинальные равки, особенно онгоинги типа Харухи и Уминэк, но понятно далеко не все, а если сюжет довольно новый и непонятен сходу, приходится переключаться на сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 "5см/сек", "Девочка покорившая время" тому пример Ну это да, ибо Reanimedia профи своего дела и работа их всегда отличается качеством. Так что такую озвучку я тоже с удовольствием смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Лучшая русская переозвучка, которую я знаю - в фильме "Падение Черного ястреба". Если будут аниме так переозвучивать - посмотрю с озвучкой, в иных случаях - с сабами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения