Перейти к содержанию

Сабы или качественная озвучка?

Zeleman

Рекомендуемые сообщения

Ладно, как спартанец буду смотреть на английских. А то, получаеться, я его зря учил чтоли?

Полный панк это когда на экране одновременно русские, английские, немецикие и ивритские символы (у меня так с ФМП было:) Причем вшиты они были намертво...

Озвучка- играет десятую роль. Ты её после просмотра вспоминать не будешь. А вот мега взрыв или веселую песенку вспомнишь.

• Ответов 529
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Посмотрел Махоро с английским дубляжом. На редкость клевая работа! Отлично подобраны голоса. Сравнил позже с оригиналом и ничуть не разочаровался в том, что посмотрел версию с озвучкой

Не, вот что я не переношу так это английский дубляж, кажется что что-то не так))

P.S. А лучше всего это, чтобы Китайски хардсаб был)

Не, ну безусловно это не замена оригиналу. Там ведь полностью убирают именные приставки, вместо этого- всякие мисс, мистер... Но мну понравилось...

Наверное я псих))

Там ведь полностью убирают именные приставки, вместо этого- всякие мисс, мистер... Но мну понравилось...

Наверное я псих))

Наверно)

К слову о именных приставках - был случай когда вразу "Помоги мне братик" заменили "Эй мистер, помоги мне"(не сложно догадаться как это на агле звучит) - вот я вообще выпал.

Всё же мне ничто не заменит оригинала и чтоб бала равка.

Ну сабы меня иногда просто напросто отвлекают и напрягают...

Иногда просто хочется посмотреть само видео и не смотреть вниз экрана.

Прально тут говорят- равки решают)) Знать бы еще язык...

Наверно)

К слову о именных приставках - был случай когда вразу "Помоги мне братик" заменили "Эй мистер, помоги мне"(не сложно догадаться как это на агле звучит) - вот я вообще выпал.

Всё же мне ничто не заменит оригинала и чтоб бала равка.

причем Full HD

Насчёт мистеров и мисс... Жутко выстёгивает, когда наши фансаберы переводят, оставляя английские способы обращение. Или когда военные в наших сабах говорят Сэр, есть сэр!

Это ж делилизм! Если не хотите "-сан" оставлять (сам считаю, что оно к месту, только лишь, когда про японцев анима) напишите "господин". Нормальное адекватное русское слово.

Ну, в сэрах и санах ничего плохого не вижу. Вот когда будут фигурировать русские, тогда нужно будет заменять на русские эквиваленты.))

А вот английский дубляж - это зло. Русскую озвучку люблю (качественную, многоголосую), а английскую - терпеть ненавижу.