Darius Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня такая вещь тоже есть сейчас на винде. Не Кеншин случайно. МеланхОлия СудзумИи ХАрухи. Перевод того же, что в Death Note, - Куба77 вроде бы. С сабами уже смотрел, поэтому ща зацениваю с озвучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Х_х Смотреть Судзумию в переводе Кубы... Жесть небось полнейшая... \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyu Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 я за сабы, если их нет то придпочту одноголосную озвучку и не за что не буду смотреть анимэ с МНОГОГОЛОСНОЙ озвучкой. она меня бесит, особенно когда голоса не по персонажам подбирают. аж смотреть противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 nyu настоятельно рекомендую посмотреть лицензионное издание Меланхолии Харухи Сузумии ;) голоса подобраны просто великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyu Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 да против лицензии не попрёшь, но всётаки ничто так не передаст чувства, настроение, интонацию героев как оригенальная озвучка. с сабами разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Тогда советую "Девочку покорившую время", где по мнению многих (меня в том числе), русская актриса сыграла главную героиню лучше японки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyu Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Тогда советую "Девочку покорившую время", где по мнению многих (меня в том числе), русская актриса сыграла главную героиню лучше японки. если сыграла лучше значит хорошая актриса, но я привык получать впечатления от оригенала. не хочется менять свои привычки, нелюблю я перемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Голосовал за сабы, хотя обычно смотрю как прийдется, т.к. большинство качаю с анимереактора. Если есть яп. дорожка, то переключаюсь на сабы. Меня просто неграмотные сабы раздражают гораздо сильнее, чем плохо подобранная озвучка. Руки так и тянутся их поправить. А несовпадающий голос мне как-то проще игнорировать, если конечно он не перекрывает целиком голоса героев. Видать сказывается значительный когда-то опыт просмотра голивудских фильмов на видео, озвученных дядями с прищепкой на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Меня просто неграмотные сабы раздражают гораздо сильнее, чем плохо подобранная озвучка. Руки так и тянутся их поправить. А я и поправляю.. Более того, если вижу неточность или нелогичность - правлю как надо. Если попадается явно коряво переведенная фраза, а анима достойна - я достаю оригинал ансаба и перевожу сам. У меня так отредактирован мой любимый Да Капо - моя личная версия лучше всех имеющихся в нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Х_хСмотреть Судзумию в переводе Кубы... Жесть небось полнейшая... \ Why? Голос Куба универсален по-моему, как Володарского в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения