ElSwanko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 от оно как! чтож, лучше бы старый выпустили в хдтве-качестве, чем так вот... значит, буду старый пересматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 У Корнеева в блоге написано. В принципе, основные отличия - полное переозвучивание, применение 3д, например, вот так: ну и зелёный цвет всяких эффектов заменили на золотистый, как во второй части: Если и буду пересматривать, то только этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Эхх.... разбили такие надежды... Впрочем, из любопытства все равно надо будет глянуть. UPD. Ёперный театр! Ну прыжок-то им чем не угодил? За что его так?! Да еще и переозвучили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Во втором мувике мне нравятся машины. Это ведь реальные классические модели, к слову. Машина Бато - Паккард Фоур Хандред 1954 года выпуска. Я фанат Паккардов. Машина Тогусы - Стэндард Вэнгард 1947 года выпуска, напоминает появившуюся годом ранее советскую Победу. У моего знакомого был такой, не на ходу, потом он его продал. Машина Исикавы - Дьюзенберг SJ 1934 года выпуска, кузов Буоттэйл Спидстер от ателье Уолтон. У мня была моделька такого и почтовая марка с ним, сейчас есть значок советских времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Lance, а переозвучка тебе чем не нравится? Они ж собрали тез же актёров, но благодаря современной технике теперь звук много лучше. Да и по отзывам, основной эффект фильм производит именно благодаря звуку, а не видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Да трудно сказать... Просто смогут ли те же актеры полтора десятка лет спустя достойно озвучить? Ну, вот выработался у меня скептицизм к попыткам повторить все то же самое, только качественнее. Хотя, конечно, сравнивать японцев и МС несколько некорректно.)) Хм.... не знаю, надо заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Эээ... а как же Ребилд? Тебя напрягло его озвучание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А вот, чесгря, хз... Как-то не обратил внимания... (Я ж говорю, чтобы японская озвучка как-то осела в голове, мне нужно хоть немного знать японский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ха, так что ж тогда кривляешься по поводу ГиТС'а? Всё там круто, говорю же, зрители переиздание хвалят как раз за работу со звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Дык я не кривляюсь, я просто сомневаюсь в том, что это было так нужно. Впрочем, как я уже говорил, пока не посмотрю, утверждать рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения