motrya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Лично мне сериалы больше понравились, чем фильмы полнометражные. Не то что бы оригинальный фильм плохой, просто сериал лучше. Сериалы - это мурзилка, нарисованная чтобы выкачать бабло из фэндома и не имеет ничего общего с оригиналом! Там нет атмосферы оригинала. Это попсовая жвачка! Это даже не Ева-95 и Ребилд, это в много-много раз хуже! Даже Невинность, в целом на две головы выше этих фанфиков "Синдром одиночки", которые не имеют никакой связи с оригиналом Сиро и Осии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Каждому своё. Мне фильмы вообще не понравились. Один негатив. А сериалы надо смотреть хотя бы из-за татиком! (самые человечные персонажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну кстати, когда говорят про ТРУшность оригинального фильма, я тоже как-то не очень соглашаюсь. Он весьма прозападен на мой взгляд, что не добавляет в моих глазах баллов фильму. Сериал же, хоть опопсовен, зато более ояпонен - кавайки тачикомы тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну кстати, когда говорят про ТРУшность оригинального фильма, я тоже как-то не очень соглашаюсь. Он весьма прозападен на мой взгляд, что не добавляет в моих глазах баллов фильму. Сериал же, хоть опопсовен, зато более ояпонен - кавайки тачикомы тому пример. Сравнил как ..пу с пальцем. Фильм Осии, и первый и второй, это впервую очередь серьезное произведение, уже ставшее культовым и признаное шедевром во всем Мире. Что до "японскости" и "каваии" то это признак дегенаративности и плохого вкуса. Ну а произведение которое добилось успеха во всем мире, это уже что-то говорит. Я мог привести пример Осии, Кисимото, Ода, Кубо, Синкай, Миядзаки-отец, Анно, Хосода, пр. Они не скатились в унылый кавай, не плодят говнотайтлы типа Зеро но Цукайма или тупых этти. Они делают то что универсально и то что понимают во всем Мире. Это и есть признак шедевра. камни в своих садах пускай джапы сами считают. Japanese shit taste confirmed: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 И оригинальний фильм 95го года и оба сезона и последующие мувики все стоящие вещи.Кому не понравилось-читайте мангу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Он весьма прозападен ставшее культовым и признаное шедевром во всем Мире. Весьма и весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 мувик 95 года, ето одно, там все зжато, и ограничено, первьій сезон SAC отличной, второй уже хуже.ю другие пока не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вектор Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 мувик 95 года, ето одно, там все зжато, и ограничено, первьій сезон SAC отличной, второй уже хуже.ю другие пока не смотрел Зажато по изображению или по содержанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Я как бы долго не мог собраться посмотреть сериалы именно потому, что понравились фильмы Ошии. Но посмотрел, на мой взгляд сериалы весьма неплохи, и по хорошему достатояно близки к манге, в том числе и в смысле внешнего вида майора Кусанаги, единственное что в них раздражало так это те самые тачикомы, на мой вкус их там слишком уж много, и без такого количества на экране можно было бы обойтись, причем это только в сериалах их роль так выпятили, в манге этого нет. Кстати говорили, что в фильмах-компиляциях сериала Laughing Man и Individual Eleven тачиком гораздо меньше, а серьезности больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 по содержанию? по содержанию, в сравнении с первым сезоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения