Negatifff Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ААААА! ребята! А какими вы програмками пользуетесь, чтобы делать гифы??? Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 2 Negatifff Рекомендую Atani. А вообще для гифов есть отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 2 Negatifff Рекомендую Atani. А вообще для гифов есть отдельная тема. о тааааааааа...гомен...кажется я не там отпилалась( но пасиб за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Вот по этому адресу лежит 89-метровый немецкий вариант книги Бамеса по рисованию фигуры человека: http://sketchers.ru/downloads/books/Gottfr...en_menschen.zip (обратите внимание что книга весит почти 90 мегабайт !) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 по анатомии мышцы лица. тыкать в эпликейшн много фотографий. выложены сканы книг лумиса можно смоделировать положение тела по запросу сайт пока в ждущем режиме. в общих чертах - там изображена мышечная система человека в 3д. со всех сторон можно рассмотреть, обкрутить. но вот чет не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 не знаю нужно это еще или нет но может кому-нибудь пригодится. просто откопал у себя несколько сканов из артбука с набросками по персонажам Евы (Аска, Рей и Синдзи). Выражения лиц (эмоции), различные позы и одежда. выбрал наиболее интересные и выкладываю тут. может окажется полезным для наших интузиастов в создании манги по ДДБ или для обучения заинтересованных лиц! :lol: chars.rar - 1.85 Мб может эт куда-нибудь на видное место выложить если окажется действительно полезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 судя по полученным сведениям первый комплект шаблонов (по персонажам) оказался полезным. поэтому выкладываю второй набор. на этот раз шаблоны по Евам, оружию для них, контактным капсулам и тд. ЗЫ повторно обращаюсь к администрации. если шаблоны окажутся действительно полездными предлагаю переместить их на более видное место так как форум не стои не месте и они скорее всего в скором времени затеряются... ЗЗЫ извеняюсь что делаю второй пост а не прекряпляю к предыдущему. просто те кто уже взял первый комплект могли бы не заметить обновления. Eve.rar - 2,54 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Как я вчера рисовал Рей))) Честно говоря, впевые решил попробовать нарисовать что-нибудь похожее на аниме. Вот как я это делал. представляю здесь несколько этапов нарисования: 1.Рисунок от руки на листе А4 сфотографировал на телефон и перенес на комп. 2.Отрисовал контуры в Photoshop. 3.Добавил цвета, примерно. 4.Добавил тени и чуть-чуть объема. Вроде получилось нормально, даже сам удивился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Вот смотрю на это и думаю, что вторая Рэй "живее" всех. Интересно, есть ли способ раскрашивать, сохраняя первоначальные, карандашные контуры рисунка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ну вот о чем я тебе и писал...хотя тот рисунок на листе он лучше всех смотритьсяя,только чуток глаза покрупнее надо было сделать.За рисование от руки зачот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения