dark_sun Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Может и достойна , да только видимо друзья с Type-Moon не очень понимают . С садами грешников тоже малость лажа , точьного (хотя бы месяц когда выйдет) времени выхода не указано , да еще и слухи идут что возможно и не выпустят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Возрадуйтесь поклонники Type-Moon , 1 декабря мы сможем увидеть Сики Тоно так сказать из паралельного мира . Наконец обьявили дату выхода "Kara no Kyoukai" - "Сад Грешников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Блин, название до боли знакомо, но что это, хоть тресни не помню: подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 да кстати...расскажите что сабой аниме представляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Аниме представляет? Рассказать? Ты это чего, вдруг - его смотреть надо, а не рассказывать. Вобщем, есть он и есть Она, плюс мистика. Первая серия тебя по-любому не остаит равнодушным, как и Арквейд (Она). Смотреть обязательно. Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Скажу только пару слов : там будет Сики (ясно что не тот же)и учитель нашего Сики(из принцессы) Аозаки Аоко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 По - моему так здесь всё штамповано и персонажи и сюжет(он прост до боли). В сериале я ожидал увидеть немного другую атмосферу. Большинство серий пусты, ну или почти пусты - иногда это всё разбавляется пробуждающимися воспоминаниями Сики и крайне немногочисленными боевыми сценами. Что касается подачи сюжета, то мне хотелось бы видеть всё происходящее в большей степени от лица Арквейд - хотя и название звучит как "Повесть о лунной Принцесе", так таковой повести именно о самой принцессе нет. А вот Сад грешников действительно очень ожидаемая мною вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Что касается подачи сюжета, то мне хотелось бы видеть всё происходящее в большей степени от лица Арквейд - хотя и название звучит как "Повесть о лунной Принцесе", так таковой повести именно о самой принцессе нет. Вот именно, и не только Арквейд, вообще ни про кого толком ничего не рассказано. Видимо, аудитория для "Повести..." - люди, которые прошли игру-первоисточник, "Tsukihime". Там излагается целая теория и история вампиров и всех основных персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот именно, и не только Арквейд, вообще ни про кого толком ничего не рассказано. Видимо, аудитория для "Повести..." - люди, которые прошли игру-первоисточник, "Tsukihime". Там излагается целая теория и история вампиров и всех основных персонажей. Так и есть, среди тех кто восхваляет до небес "Повесть..." в основном те кто проходил игру, мне эта анимеха показалась слегка скучной. Давольно интересное начало - как только Сики увидел Арквейд, то первая мысль что пришла ему в голову - это убить её(это что - то из репертуара "выхожу я с питбулем") и в ответ она его даже не поцарапала. О сестре Сики также минимум информации, кто как - ничего не известно. До детского наивный финал - типа уже умершая Арквейд является Сики в школе что бы попращаться(по второму кругу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Так и есть, среди тех кто восхваляет до небес "Повесть..." в основном те кто проходил игру, мне эта анимеха показалась слегка скучной. Мне так не показалось. Судя по комментариям и в рунете и англоязычных источниках, если восхваляют - то именно как аниме, а не потому что играли в "Tsukihime" и увидели экранизацию любимой игры. Да и экранизация бледная - из пяти вариантов прохождения выбрали один, не самый интересный, да ещё повырезали все объяснения, оставив только минимум. Рисовку изменили. Однако, несмотря на это, к "Shingetsutan Tsukihime" отношусь с некоторой теплотой, потому что именно с этого сериала началось моё знакомство с миром TYPE-MOON. Именно недостаток информации о персонажах вызвал желание пройти первоисточник. Давольно интересное начало Да, начало очень интересное, такого нигде не припомню. Что же касается вопроса - то в игре они встретились не так, и убил он её не там. Сделал всё быстро и неожиданно, так что она ничего не успела сделать, и никто ничего не увидел. И ушёл он на своих ногах. Непонятно, зачем создатели сериала перенесли действо в парк и заставили сильнейшего вампира убегать от школьника, когда он сам всю игру бегал от неё и удрать не мог. О сестре Сики также минимум информации, кто как - ничего не известно. Да, такой смачный кусок выкинули... то же самое и Сиэль. Но хоть намёки оставили. А вот про служанок совсем ничего не рассказали, хотя их истинная роль в событиях намного важнее, чем может показаться. До детского наивный финал Это так называемый Arcueid's True ending - Tsukihime. Только она не умерла на самом деле. И есть фанатские продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения