trampler Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ы. Анимешное: Психадел: Музыка: Мехи\тоссы: Разное: мульт 1, мульт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 че принемал перед последней картиной? а вообще круто я бы так не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Блин, Трамплер, ты никак в художке учился? Иначе откуда последние натюрморты? А про "текучесть" говорил, говорю и буду говорить. Есть что-то текучее в твоих картинах. Эта как-раз та "неправильность", про которую ты говорил, и которая определяет труд живого человека. "Шахтёры" понравились больше всех , ну и "левая" Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Я считаю классные работы. Некие существа, отдалённо напоминающие Рей: Вот эти особенно понравились почемуто =) А последняя работа ваще оч прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Натюрморты - просто класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 отличные рисунки! мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Обалденно,всегда уважал людей которые умеют рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Натюрморты и психаделик офигенные темы.Даже не знаю что из них лучше... Пра шахтёров гонево,если рисовал значет задействуем... ЗЫ Тему здал на пьятёрку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 че принемал перед последней картиной? Гостей))2 Sargas не художка, скорее некий подвал где народ собирался порисовать. Давно это было. Насчет "текучести" так и не понял, это наезд?)))) ну я действительно людей хреново рисую (неумею держать пропорции). Если ты о гладких линиях - то это обводка в шопе поверх дикого штрих-месива, не думай что это я сходу так взял и нарисовал не отрывая руки 2 Олег отлично, шахтёров на мясо! даёшъ мув! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Я в сотый раз говорю, что это никакой не наезд. Мэйби такое впечатление от обводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения