Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Дюпа. Ты хорошее дело сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, а как все относятся к альтернативной концовке второй части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Если кого интересует саунд с возможностью слить любой трек то вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, а как все относятся к альтернативной концовке второй части? Гм, признаться, это было так давно, что я вообще никакой альтернативной концовки не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Интересно, а как все относятся к альтернативной концовке второй части? Где Мона жива осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да она самая. Так какую концовку считают истинной? В одной Макс погиб после победы над Владом, даже если и останется жив все равно. Во второй обрел смысл жизни или что-то вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да она самая. Так какую концовку считают истинной? В одной Макс погиб после победы над Владом, даже если и останется жив все равно. Во второй обрел смысл жизни или что-то вроде. Хепи енд, и жили они долго и щасливо. Родили кучу детей с способностю замедлять время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Стоп. А там варианты что-ли есть? А как можно выбирать? Мою девчонку убивают. Я злодея уничтожаю. И ... приезжает полиция Еще помню, там фраза была - "И в первые, за столько лет, я смог по-настоящему улыбнуться ..." А игрушка - здоровская! Побольше бы таких. Всякие "Матрицы" не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Стоп. А там варианты что-ли есть? А как можно выбирать?Мою девчонку убивают. Я злодея уничтожаю. И ... приезжает полиция Еще помню, там фраза была - "И в первые, за столько лет, я смог по-настоящему улыбнуться. Потому что моя жена, моя семья - были рядом со мною." А игрушка - здоровская! Побольше бы таких. Всякие "Матрицы" не в счет. пройди на всех трех сложностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо Демон. Это ОНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения