White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Все находили в первой части комнату Баффи истребительницы вампиров?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 хотите посмеяться? в моем переводе она поет "зачем вы, девушки, красивых любите"))))) Именно поэтому я всегда стараюсь играть в оригинальные, а не локализованные, версии игр. Все находили в первой части комнату Баффи истребительницы вампиров?)) Неа, это где было? Зато во второй игре наткнулся на комнату с мемориалом в честь погибшего разработчика игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 По-поводу комнаты Баффи,она находится на уровне в мотеле.Точно не помню,2 или 3 уровень. Мемориальную комнату во втором тоже находил. И ещё во втором есть прикол с мультиком,похожим на гта.Последний лвл первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Когда дом бандюганов штурмуешь, там есть открытое окно, за ним-неббольшой выступ, если аккуратно пройтись по нему не упав, то дойдешь до другого окна. Кажись оно забито, но если прострелить то попадешь к Баффи)) Там в принципе только плакатики с ней, вампирюга с колом в сердце и вроде дофига дробовиков и патронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Очень интересные моменты, где попадаешь в голову Макс Пэйну и бегаешь там. Жаль, что в конце первой части нет никакой возможности собственноручно пристрелить злую тетку. Всю жизнь человеку испортила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 В первой части достаточно много секретных мест - комната "Баффи" одно из них... Жаль, что в конце первой части нет никакой возможности собственноручно пристрелить злую тетку. Всю жизнь человеку испортила. А я вот думаю, что лучше оригинальной концовки нет и быть не может - падающий фактически с крыши небоскреба вертолет (символическое падение с небес) - это круто -_- Да и последний комикс суперский в плане диалогов. Очень интересные моменты, где попадаешь в голову Макс Пэйну и бегаешь там. Да-да - одна из многих оригинальный находок разработчиков ( как и bulletTime, комиксы, вид от третьего лица,...), которые в совокупности и сделали сабж столь популярным и любимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати, а кто-нибудь ждёт фильм? Вот тут посмотрел трейлер на русском... Что ж, выглядит вполне себе крепким американским боевиком а-ля 90-е, по коим я, например, уже соскучился. Единственно, что к роже Макса как-то не привыкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Чото я не понял. Что в трейлере делают демоны? Кино будет ацтой, отвечаю вам. Там такие актёры и режиссер, что без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Демоны, полагаю, из снов наркотических. Тут и думать нечего. А режиссёр... Не Уве Болл и уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати, а кто-нибудь ждёт фильм? Я заинтересовалась. Сценарист Сэм Лейк - один из создателей игры (и прообраз Пейна в первой части :asuka_rofl: ), что внушает определенные надежды. Правда режиссер так себе, ничего интересного не снимал. Но, как совершенно верно подметили, то, что это не Уве Болл - уже плюс. Марк Уолберг (Пейн) - тоже неплохой мужик, я думаю он справится. Музыка в трейлере хорошая звучит, надеюсь и в фильме будет не хуже. И вообще трейлер впечатляет, атмосферненький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения