DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Сценарист Сэм Лейк - один из создателей игры Собственно, сценарист обоих частей, полностью отвечавший за сюжет. Интересная вещь (прадва, могу чуть ошибаться): сюжет в первой части, вроде как, довольно короткий, однако в текстовом варианте занимает чуть ои не 500 страниц. ЗЫ: да, Мэрилин Мэнсон в звуковой дорожке к трейлеру меня порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Демоны, полагаю, из снов наркотических. Тут и думать нечего. Из снов? А почему тень демона тогда Мона видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ну выйдет фильм и узнаем. Уж ясень пень, не будут из Макса охотника на нечисть делать. Кстати, Мону тоже могли накачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Что мне совершенно не нравиться из нуар-детектива, похоже все таки хотят сделать наркоманскую мистику... Что, тоже в общем-то неплохо. Главное, чтобы были силы на реализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 я бы даже сказал на реалистичную реализацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaufman Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Моя беретта нервно подёргивалась под плащом, но двери поезда уже закрылись. На улице Роско в воздухе пахло смертью, надо было срочно искать Алекса (~). Первая часть не хуже Селинджеровского романа, особенно монологи выполненные в виде комиксов. А вторая часть откровенненько подкачала, жаль. 3-я если и будет - наверняка 100% говно реализуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А че? Неплохо. Чессговоря даже не знал, что выходит фильм. Главное- побольше буллеттайма туды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Kaufman, и чем же вторая подкачала? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Вторая, не подкачала. Она другая... И атмосфера там немного другая... Это все-таки разные игры. Даже не знаю, какая лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 В октябрьском номере журнала EGM будет опубликована статья о будущих играх Rockstar. Согласно источникам журналистов, компания сейчас работает как минимум над тремя новыми проектами: PS3-эксклюзивами L.A. Noire и Red Dead Revolver 2, а также над продолжением знаменитой серии Max Payne, над которым работает одна из внутренних студий Rockstar. А что же Remedy? Сэм Лейк тут ясно дал понять, что до завершения работ по Alan Wake ничем другим фирма заниматься не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения