G@mer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Ой ой! вот и я забцал себе галерею! тут вобщемто буду размещать свои старые работы и потихоньку добавлять новые. все сразу постить не буду, а то будет неудобно для просмотра да и вообще. ну чтож. материте, критикуйте или что конечно лучше хвалите=)) по возможности буду добавлять к работам комментарии. вот и он, дико первейший, можно сказать пилотный рисунок. конструктивная и деструктивная критика которого на форуме сподвигла меня на улучшение своих рисовательских способностей. кривоватая ева 01. дико расскрашеная в пейнте. все с чего то начинали=)) арт к ДДБ. Аска на коне и в доспехах из страны снов. 2й арт к ДДБ. я уже малость запамятовал откуда именно в книге это)) 3й и вроде последний арт к ДДБ. это херувим. арт к моему недоделанному фику который все еще пылиться гдето в глубинах Библиотеки)) to be continued...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Аска на коне здорово смотрится. Еще бы несла знамя ЕнЕ, цены рисунку небыло бы =) ЗЫ: 2й арт к ДДБ - это момент, когда она с подругой хотела дать клятву. Для этого нужна была кровь. Вот эта птичка появилась из ее крови. (Вроде так все было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 мдя, Геймер. неплохо. многое видел (помоему даже все) но все равно нравится! =) так дердать. ПС блин и почему я не могу рисовать нормально? помоему из-за того что нервов не хватает... ЗЫ: 2й арт к ДДБ - это момент, когда она с подругой хотела дать клятву. Для этого нужна была кровь. Вот эта птичка появилась из ее крови. (Вроде так все было) угу. подтверждаю. ток немного подправлю. когда они собирались дать клятву Аска полосанула ладонь но кровь не потекла как положена а начала формироваться в маленькую красную сферу а потом в яйцо откуда вылуписаль маленькая огненная птичка (ЗЫ Геймер она у тя чета великовата =)) и покружив немного вокруг Аски улетела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 спасибо ребята. хех. ребята вы правы. а я уже и забыл. точно так все и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Аска-всадница очень круто вышла, сделать чуть менее плоское лицо, покрасить\обработать - будет Арт с большой буквы. Остальные тож прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ё! мне все некогда до конца все свои рисунки докинуть. вот. что успею сегодня: рисунок называеться "После жизни". не знаю что там после жизни но на такую вот фигню пробило))) это я до сих пор не придумал что такое))) видимо помесь робота и еще какойнить хрени. а это такой мужичок в маске и с тесачком. а это совершенно очевидно что тот же самы мужичок. тока я его хотел по другому сделать. получилось галимовато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Авангард - круто. У мужика пожалуй косяк с шеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 да.есть немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Нефига! ну рисунки по еве я видел, ими меня не удивить особо. Но блин! ВТорая партия работ просто чумовая. ПРосто дичайшие работы! Особенно "После жизни"!! Я от таких вещей тащусь. Чем то напоминает творчество Паука! Весьма и весьма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeevich Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Чувак с тесаком, реально рулит, даже захотелось самому нешта подобное забомбить :-) только тесачок в размерах увеличить и крови на нем побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения