langley Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Как я и опасалась, проект заглох не успев зародиться. Говорила я вам - художник это все! Никто не станет рисовать сотни картинок под чужую диктовку, если только он не фанат. Но я уже не о манге. Чего мне не хватает, так это пары-тройки иллюстраций к ДДБ. Намек понятен? Вперед. Отличившиеся получат приз. И это должны быть узнаваемые иллюстрации! Что-нибудь в стиле "Аска сбрасывает Тодзи с утеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Как я и опасалась, проект заглох не успев зародиться. Говорила я вам - художник это все! Никто не станет рисовать сотни картинок под чужую диктовку, если только он не фанат.Но я уже не о манге. Чего мне не хватает, так это пары-тройки иллюстраций к ДДБ. Намек понятен? Вперед. Отличившиеся получат приз. И это должны быть узнаваемые иллюстрации! Что-нибудь в стиле "Аска сбрасывает Тодзи с утеса". Такая же ситуация сложилась в теме "А может создадим игру?", которая была на старом форуме и в ещё одной теме на этом форуме. К тому же чтобы сделать что-то стоящее, это надо делать не через сеть. Так гораздо быстрее и удобнее. to langley: Иллюстрации... Хм. Было бы неплохо, хотя я в своей голове и так могу это представить, но скартинками интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Заглох, что видно и обидно... Обидно до поросячьего визгу. Ну ладно, не пошло так не пошло... Что ж страна и мир такой! А насчет иллюстраций... Langley, больше конкретики, плиЗ! И кстати, зачем тебе нужны иллюстрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Как зачем??? Вставлю в книжку. И вообще мне будет приятно. А о конкретике поговорим с тем, кто будет рисовать, буде таковой найдется. В книге достаточно много интересных и оригинальных моментов, которые я хотела бы видеть в виде иллюстраций, но я готова подстроиться под художника, лишь бы нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот значит как: Ну хорошо, я могу спросить на Drawmanga.ru, там художников дофигища: Если ты, конечно, согласишься заплатить за это деньги. Или сама там поспрашивай: Кстати, на этом сайте только недавно завершился конкурс фанарта по Еве, может быть, можно найти какого-нибудь Фаната Евы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Идея просто СУПЕР! Помню Я тоже создавал подобную тему, и ничего в итоге не вышло! Челы поговорили и забыли. Спасибо большое, Мыкало, один он нарисовал своего героя. Ну, таки ладно... Если честно Чел, Я собираюсь примкнуть к твои рядам, попробую еще подключить к работе нескольких своих друзей, но не знаю, согласятся ли они. Пришлю наброски примерно через неделю (или меньше). P.S То: Langley ХЕХЕ.. Только не обижайся если Аска немного будет напоминать Гос2. А то выложу наброски, и получится как в Гос 1: Аска (стоя на балконе без одежды) - <Почему они не объявляют чрезвычайное положение?! В этой стране все такие тормоза: Что это такое? Новый ангел? Ну почему оно появилось тогда, когда Мисато и Cиндзи нет дома?> Синдзи - <Я здесь> Аска (ударяя Синдзи ногой с разворота) - Vielen Dank (не знаю что это значит но явно какое-то ругательство) Только вместо Синдзе окажусь Я! Шутка. А так Чел, можешь на меня рассчитывать! :lol: :evangelion_kaoru2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну хоть кто-то одобрил идеи несчастного... Я рад, что не я один такой ;-) Т.к. из меня рисовальщик никакой, но редактор и писатель неплохой (я полагаю), в сюжетном и текстовом плане могу помочь, если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Хорошо! Чтобы добиться чего- нибудь стоящего надо работать вместе! Т.к из меня редактор и писатель никакой, но рисовальщик неплохой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Отлично... Так что делать будем? Иллюстрации для langley или то, ради чего я создавал эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 А аниме делать не хотите? Чо ж вы так по мелкому...Только вот дальше "гениальной" идеи это все не пойдет...Готов спорить на что угодно...Знаем сколько уже подобных задумок было, и где они все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения