Vadimir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Между делом, нарисовали бы пару картинок only for me. Хочу Аску "в полной боевой армейской экипировке", и хочу Аску, закручивающую кран. Или что-нибудь в этом роде. <{POST_SNAPBACK}> Прочитал и подумал: а почему бы и нет: И вот вчера и позавчера в отсутствие начальства на работе нарисовал only for you Ну армейскую экипировку вешать её не стал: Потому что думаю что это не оч: будет: А так: Она мне представляется в книжке: Просвещается langley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 ....А так: Она мне представляется в книжке: Просвещается langley <{POST_SNAPBACK}> Вау! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Роскошно. уважаемый, а у вас еще работы есть - хотелось бы лицезреть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Народ, представьте себе, один лишь набросок и в 6 Мб! Но это ничего не говорит, вы бы представили, сколько весит 13 томов X/1999... Так что это еще ничего... Конечно, работа идет черепашьими шагами, но ни я, ни Ronan сдаваться не собираемся. Терпение и труд все перетрут, (здоровье, например), но результата мы добьемся! 2Vadimir: товарищ, твои познания в векторной графике заставляют шевелиться мои волосы и тайные струны моей души! Ты реально разбираешься в Corel DRAW, и чтоб мне съесть свою мышь (Microsoft IntelliMouse за n вечнозеленых) на завтрак, если я не найду способ убедить тебя присоединиться к нам в качестве верстальщика - расставляльщика - дизайно-оформляльщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Vadimir, р-р-рреспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Даже очень симпатишно! Но честно говря Аску-демона я представлял себе несколько иначе... что-то вроде суккуба. Осталось только Рей нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimir Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 2 Panzer http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...pe=post&id=1238 2 Dr.Sinc А: Вектор - это ведь всего лишь эскиз: Самое сложное начинается когда доходит да раскрашивания.. Но если Вам пригодится вот выкладываю векторную Аску и Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 2Vadimir: спасибочки... А не могли бы Вы нарисовать таким же макаром ЕВУ-00 или ЕВУ-01 на фоне Токио-3? И логотипчик сверху припаять, типа "ДЕТИ ДРЕВНЕГО БОГА!!! МАНГА ОТ ENE!" Вот это обложка будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimir Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Пожалуй моргу: но: где-то к концу недели: вобщем где-то на следующей неделе: И: Хм не знаю насколько серьёзно: но если всё же вы серьёзно(гы-гы) инее надо знать Какой формат: Для каой плотности печати: (или для экрана сначала?...) Цветовой рыжим: Звучит страшно: :lol: но мало ли: Хотя цветовой режим неважно:(лучше в RGB сделаю шоб не париться..) Чё-то я загнул: если чё.. особо не обращаёте внимание: Как время и настроение появиться сразу нарисую:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Кхм... Да сделай пока экранную версию для формата А4 (стандарт все-таки) и особо не зацикливайся, а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения