PA5TOR Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 В свое время, эта игра поразила меня до глубины души. Сам стиль повествования игрового сюжета - не выходя за пределы личности Гордона Фримена являлся наверное основным фактором успеха игры. Драма агонизирующего комплекса Black Mesa, интервенция, сначала расы Вортигонтов из мира Xen, а потом порабощение человечества силами зловещего Альянса (Combine), плюс безостановочный, совершенно чумовой экшн и то любимое нами чувство недосказанности. На мой взгляд HL это лучший 3d шутер и он почетно занимает свое место вместе с такими играми как Doom и Quake. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Недавно установил HL episode one. И какому пи……су пришла в голову активизация через инет с обязательным скачиванием обновлений как для игры так и для Steam на 150 метров. Сама игра довольна приличная, без периодического отказа ai, но слишком короткая. Будем ждать HL episode two. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Халва Два вообще одна из самых лучших игр. Первый Эпизод оченьк ороткий, но интересный. Дико жду продолжений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 говорят, что епизоде - 2 будет любовная линия ^_^ сам жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Поддерживаю двумя руками! ХЛ произвела невероятное впечатление в свое время, но первая мне до сих пор нравится больше чем вторая =) Тем не менее жду второго эпизода =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Присоединяюсь к ожидающим)) Я даже больше жду не сам халф, а team fortress 2 и portal, уж очень интересно, что там разрабы придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ну что я могу сказать про эту игру, когда прошел раз 5 первую часть, ее аддоны столько же и раза 3- вторую, это мой любимый экшн и этим все сказано. В первый эпизод еще не играл, ни как не соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 ][алф-Лайф действительно хорошая игра, а насчет установки через инет - пираткой все ок, но появляются проблемы. Жду второй эпизод и Team Fotress 2, а контру я не люблю. никакую. контра - модифицированный Team Deathmatch с примесью Capute the flag и last man standing. Русская локализация мне понравилась только у первого эпизода. Будет ништяк если сделают Half-life 3: complete или чтото вроде того, где ВСЕ части HL в одной игре с новым движком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 чтото они тормозят со вторым эпизодом. как увидел это зубодробительное видео - так сразу и загорелся поиграть. а её всё нет и нет. достали. что они там сделают с игрой протяжонностью в три часа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Иэээх, ХЛ, моя первая любовь из штуров... Еще самая первая, та, что на Квейковском движке... Злые физики (читай - шыхики) с гравихватями рулят! А типа в синих пиджаках и с чемоданчиками - тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения