Daishi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Часовой Арт изготовлен товарищем Darth Gendo, за что ему отдельное и большое спасибо! Автор: Daishi Жанр: кроссовер Silent Storm/Evangelion Статус: не завершено Дата публикации: 13/03/2k7 Дата последнего обновления: 24/04/2k7 Описание: Пока не расслабился после написания пробного фика "Не убегу" (набью руку и вернусь к нему) решил начать писать более серьезный фик. В данном случае я решил посмотреть на все происходящее в Еве со стороны стороннего наблюдателя, не участвовавшего в событиях Евы. Что если были люди, которые стояли в тени героев и оберегали их как самих себя от невзгод и напастей, от человеческого фактора и самих себя? Те о ком даже в СБ не догадывались. "Часовой" представляет собой своего рода дневник или заметки бывшего бойца спецназа, которому доверили жизнь Аски... Пролог Prologue.rar 1ая Глава Chapter_1.rar 2ая Глава Chapter_2.rar 3ья Глава Chapter_3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Что-то до боли знакомое, жаль сайт негов.ru приказал долго жить. Сам названия не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Хорошо, но мало!! Пиши побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 eighth не. плагиата не будет. эт у меня свои тараканы в эту сторону побежали! =) Гендыч ну это ведь только пролог! =) первая глава в процессе. старт всего действа разумеется с 8 серии Евы... плюс уже запланирована альтернативная концовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 2 eighth "Призраки" тов. Hamlet'a 2 Daishi Однако, интересно, бум ждать продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ждем первой потасовки, а под конец появления тентаклей... Как предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Bless не факт! =) хотя пара задумок для внедрения уже есть. тем более что за кадром могло остаться очень много. могу хоть боевые действия развернуть, но не хочу... а под конец появления тентаклей... извеняйте, сами мы не местные. но объясните плс че это значит?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а под конец появления тентаклей... извеняйте, сами мы не местные. но объясните плс че это значит?! =) а под конец появления шупальцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 да ну вас нафиг! =) я им об одном а они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 обновление! господа. Пролог был немного исправлен и дополнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения