Clawmark Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хы, серо-голубые, хотя точно не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Карие, просто карие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 У меня стойкое ощущение, что радужка моих глаз периодически меняет оттенок. ^_^ Но в общем и целом примерно серая. P.S. Ксо и случайно проголосовал не за тот вариант. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 В стабильном состоянии организма собственно карии, но если в крови, что-то присутствует, то они меняют цвет, что я считаю очень нездоровым признаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ух блин тут придётся подумать. Ну вроде светло-серо-зелёные, но у правого вверху часть радужки имет цвет карий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Мои близкие характеризуют цвет моих глаз как "Болотные". Я бы сказал, что просто серые, хотя зеленым чуть отливают, да. Удар, у тебя наверно такой-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Надо глянуть...У меня карие глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 коричневые, но тут такого названия нет Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Голубые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Карие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения