CAS Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ЖЖЖОШ! НЕПАДЕТСКИ! А нечтом похожим ещё порадуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Прочитал просто супер. Непробиваемый Синдзи рулес, особенно его боевые приёмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Да... Дааааа.... Даааааааа.... Я люблю тебя папка! День рожденья в этом году наступил раньше!!!! :evangelion_penpen: Офигенная вещь! Жалко - мало. Напомнило по стилю "Хоббит туда сюда и обратно". Огромное спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 "Я плакалЪ"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Это забавно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Правильный Синзи=) ДА! это точно ОН=) тащите сюда Rezo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Зачот!!! Гендо жалко... Но остался еще Кил. Хочу продолжения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 +1 нет... +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Давно меня такой ржач не пробивал Аска - мазохистка, это ещё ладно :lol: Но гендо рыдающий на столе :lol: ... А главное Синдзи - владеющий убойными боевыми приёмами :lol: Да к тому же мастер сибари :lol: Убойная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Интересно как он 16 ангела вязал)))) РЖАЛНЕМОГ КОГДАЧИТАЛ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения