Jump to content

Кто в Евангелионе самый ненормальный?

123 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Голосую за Аску. Девчонка отмечена улыбкой богов, а загрызла себя бо полусмерти. Да ещё за бритву схватилась.

А Кил вполне адекватен. Вот только цели у него сумасшедшие. Зато он не заливается ежеминутно зловещим суперзлодейским смехом.

Аска смехом суперзлодейским по-моему тоже не заливается ежеминутно. :lol:

Голосовала за Лоренца: он вообще не человек, а непонятно кто. :soodesu:

Аска смехом суперзлодейским по-моему тоже не заливается ежеминутно. :lol:

Голосовала за Лоренца: он вообще не человек, а непонятно кто. :icon_biggrin:

А причём тут Аска? Ей такой смех не положен по чину. А вот Лоренц просто обязан разражаться маниакальным хохотом. Но он ни разу не воспользовался своим правом суперзлодея. Серьёзный дядька. Уважаю :).

Выбрала Рей - в жизни не встречала таких невозмутимых и при этом исполнительных людей. Вроде бы по-отдельности такие качества - норма, но у Аянами... Меньше всех из перечисленных кандидатов на "самого ненормального" она похожа на человека. Вполне понятны и привычны трусливость Синдзи, вспыльчивость и самомненье Аски, трудоголизм Рицко, одержимость Гендо и Кила, алкоголизм Мисато и кобелистость Кадзи. Остальных персонажей даже не знаю, зачем включили в список. Но Рей... Наверное, надо вырасти в той самой комнатушке, в отрыве от мира и людей, чтобы понять её привычное состояние:

post-479-1174840598_thumb.jpg

Не знаю кто такой Макото, но проголосовал за него, чтоб существование сказкой не казалось. Он есть самый неуравновешеный по единственной причине: на него случайно упал мой взор)) Конечно у всех их проблемы с психикой. (кроме,разумеется, Пен Пена,ну и арбузов, и то отчасти ибо психики у ни ,как и половой жизни,нету(см мой пост в теме "Самый нормальный")