Гость Exelero-Versus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Первое что хочется крикнуть поиграв в Сталкера два дня: УКРАИНА рулииииииит!! Наши люди умеют делать игрыыыы!!! Вот обзорчик: STALKER превью Единственное что хочу от себя добавить - игра слишком тяжелая даже на уровне Новичок... Трудно завалить противником и патронов на автоматику мало, так что приходится бегать в основном с пистолетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 радует. приятно что игра вызывает пазитивные эмоции. теперь я точно планирую тряхануть спонсоров в ближайшее время на придоставление сего чуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Скачать можна отсюда http://infostore.org/info/2905760?v=reply_list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ты прикалываешься? не у всех мега конект для таких возможностей. я вообще мелкопоместный... бум ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ой, дождалися... Ой, завтра поеду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ж.Д.А.Л.К.Е.Р, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р, 7 лет ожидания релиза как-то добавили солидную дозу цинизма к предвзятому отношению к Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.У. Зы написано с особым цинизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 оно вышло!!! ёмаё! я проспорил 50 рублей ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 если быть честным до конца я его уже давно перестал ждать. и нате вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Опа, только вылез из зоны, а тут уже и темку создали) Впечатления... хорошие, несмотря на то, что игру выпустили сыроватой. Эти все забывается, когда видишь сидящий у костра сталкеров, которые трявят анекдоты)) Ладно, не буду портить впечатления тем, кто еще не играл, скажу только, что разработчики выполнили свое обещание сделать действительно живой мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Неожиданно. Каникулы начались как раз к стати. Пойду искать на полках магазинов. Но 7 лет - это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения