Rosetau Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 я каэш пальцем в небо но когда запускаю игру и вылетает ошибка типа "Не найден MV(чтототам).dll" - это я си-студию не установил да? (сколько говна следом надо проставить =_=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Собственно самый первый, ЕМНИП, мод для ТЧ - Realism Mod - правкой этих параметров и занимался, что как бы уже намекает. Самый первый мод для ТЧ - это realweaponnames, который правил названия стволов на реальные. я каэш пальцем в небо но когда запускаю игру и вылетает ошибка типа "Не найден MV(чтототам).dll" - это я си-студию не установил да? (сколько говна следом надо проставить =_=) На какой платформе пытаешься играть, что у тебя за DirectX и NetFramework? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 На какой платформе пытаешься играть, что у тебя за DirectX и NetFramework? не знаю, посмотрю. вин 7 32 кстати всегда было интересно - каждая игра из стима ставит за собой свой директ икс. они друг на друга накладываются что ли? технически они ставят одно и то же (если версии совпадают)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Одно и то же, не парься. Он его ставит каждый раз "на всякий случай", мало ли у тебя это первая игра, а всяких нужных приблуд не стоит. По поводу длл-ки, обнови C++ с сайта майкрософта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Поставил "зов припяти". Играю в первый раз в него, поэтому подскажите, пожалуйста, не слишком затрагивающие геймплей моды и прямые ссылки на них. В первую очередь хотелось бы моды на реалистичное описание оружия, на дополнительное оружие и на более реалистичный урон (как неписям так и игроку). Не отказался бы и от разных фишек, типа регулярных новостей в КПК, описания монстров и возможности собирать с них трофеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Покопайся здесь: http://stalker-portal.ru/forums.php?m=topics&s=55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) На какой платформе пытаешься играть, что у тебя за DirectX и NetFramework? не знаю, посмотрю. вин 7 32 кстати всегда было интересно - каждая игра из стима ставит за собой свой директ икс. они друг на друга накладываются что ли? технически они ставят одно и то же (если версии совпадают)? Любой, кто использует 32-битную операционную систему должен удалить msvcp120.dll, msvcp120d.dll и msvcr120.dll из каталога BINS игры. Это решит многие проблемы. Также до начала игры, вы можете удалить User.ltx и пусть игра создаст новый на основе ваших системных требований. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ashpd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 оооох, сталкер-портал все тот же что и двенадцать лет назад. вот она где, стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 "Невозможно установить: технику нужно выпить водки" Пожалуй, "Зов Припяти" всё таки офигенен) Кстати говоря, если я буду спаивать Кардана раз за разом, это повлияет на его концовку игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Любой, кто использует 32-битную операционную систему должен удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения