Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

ога, тоже так подумывал сделать...

кста, а какие артефакты понижают радиацию? а то не смешно таскать на себе артефакты, которые тебя не так уж и медленно убивают... или какая должна быть защита, чтоб +2-3 к радиации скомпенсировать?

Я бы даже вот спросил: возле каких аномалий можно найти эти артефакты. А то у меня один +2 есть, но этого мало. Вот и мучаюсь.

Сахаров не открывает дверь, если идёт атака зомби на лабораторию, чаще всего орёт сирена но иногда она не включаеться

Я бы даже вот спросил: возле каких аномалий можно найти эти артефакты. А то у меня один +2 есть, но этого мало. Вот и мучаюсь.

а +2 к чему? к защите от радиации? какой артефакт?

а ищутся они, как я понял, у всех аномалий. только не у одиночных (и даже если 2-3), а у кластера аномалий, когда их штук не менее 6, чтоб они образовывали кольцо... я уже так 5 штук нашёл (3 из гравитационной аномалии и 2 из электры)...

Dart-Lobrik

в том-то и дело, что атаку я отбить помог, зомбяков перестрелял, сирена не воет... ан не открывает...

Не, есть реально баг, когда всех зомби вынес, а двеоь не открывается. Мне вот помогло то, что я прям перед заходом на Янтарь сохранился. Перезагрузившись именно с этого сохранения, Сахаров таки сдался под напором моего долбания двери.

У меня такое раза два было. Один раз Сахаров забаррикадировался намертво, а второй раз весь сыр-бор был из-за недобитого, стонущего в агонии зомбаря в болоте (которого я убил самым первым, к слову)

Там дальше, когда установку отключать пойдёшь тоже мега баг есть. Если поблизости около отряда левши есть зомби, или ты сохранился во время его диалога с сахаровым, они намертво сталкеры намертво заедают. Их даже убить низзя.

Не, есть реально баг, когда всех зомби вынес, а двеоь не открывается.

После второго патча или до него?

можно не убивать стрелка?

Концовка такая тупая и примитивная, что вопрос об альтернативной я считаю неуместным. У них не хватило фантазии даже одну нормальную концовку сделать. И Стрелка можно не убивать, потому что убить его все равно не получится.

ЗЫ: да чтоб вас, спойлерами пользоваться не дано?

Да ладно, это тебе не Final Fantasy и не Metal Gear Solid, тут такой дубовый сюжетец, что немного спойлеров пойдет ему только на пользу. Что касается Стрелка, то ежу понятно, что его не убить совсем до смерти, поскольку он будет фигурировать в последующих событиях