Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Demonheart, у горо никогда левая пятка внезапно не чешется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Получивший код по идее должен потерять птичку в глазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 сначала код надо активировать шицу убила монашка, рюрюша сузак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, первая часть очень даже доставляет, а вот начало и середина второе - порядочная бредятина. Там все должно было закончиться на 2-3 серии раскрытием и/или убийством ГГ, ибо там уже достаточно прикинуть события как 2*2 и получить 4. Но герои сериала, ответственные лица в особенности получают 5,6, 8 и даже 10, почему, соб-но, действо и имеет продолжение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ох, да, мне от первой серии второго сезона чуть не поплохело, уж дропать собирался. Но после возвращения к Лелушу памяти всё встало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 да первая серия ж офигенна - когда он в фиолетовом пламени, с горящими глазами, шица покорно отходит в сторону от только что Пробудившегося Дьявола (название для серии подобрали на пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 да первая серия ж офигенна - когда он в фиолетовом пламени, с горящими глазами, шица покорно отходит в сторону от только что Пробудившегося Дьявола (название для серии подобрали на пять)Перечитай вторую половину моего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Засел за первый сезон. Уровень пафоса зашкаливает. Как же он крут. И Лелуш, и сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Я, кстати тоже думал дропнуть на первой серии. Но у меня есть железное правило - не дропать вплоть третьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а чего вам кстати не понравилось то? обычный референс к началу всей истории - школа и шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения