Bartuk Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Зрители-то как раз нифига в этот бред не поверили зная характер Лелуша. Которые? С этой стороны экрана или с той? Внеси ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 вы уже сами запутались, о чём спорите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 вы уже сами запутались, о чём спорите... Как это о чем? Об аниме "Код Гиас", конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeiOkami Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Молчат все в теме про Код Гиасс? Зря, зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 SeiOkami, а тебе есть что сказать? мы уже за пять лет обо всем поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Сериал мне очень понравился,2 сезон мне показался немного хуже чем 1.Жду новый Код Гиасс,но обидно что в нем не будет старых персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Сериал мне очень понравился, 2 сезон мне показался немного хуже чем 1 Он не хуже - он просто о другом. В первом сезоне акцент был целиком на Сузаку и сторонних персонажах, а Лелуш был узником сюжета. Вспомните структуру всех боев первого сезона: Британия готовит интригу и воплощает ее в жизнь -> Лелуш узнает об этом и пользуется случаем, чтобы ей "насолить" -> в критичный момент боя, когда победа черных рыцарей уже так близка, появляется Сузаку и начинает "мордовать" войска Лелуша. Второй же сезон целиком держался на плечах Лелуша и, отчасти, Си-2. Здесь рассказывают и о культе и о связи главных героев с этой таинственной организацией, повествуют о взаимоотношениях отца и сына, затрагивают апокаллиптику, которую предотвращает наш главный герой вообщем, я думаю, фанаты Лелуша вторым сезоном более чем довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 по поводу нового Code Geass: Boukoku no Akito уже и офарты пошли собственно наличие на нем сс и лулу дает некоторое подозрение на их наличие и в тайтле. справа - лайла маркайл и акито хьюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 --некоторое подозрение на их наличие и в тайтле чур тебя. пускай лучше в доброй памяти останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 --некоторое подозрение на их наличие и в тайтле чур тебя. пускай лучше в доброй памяти останутся. смотря ведь в каких временным рамках будет происходить новый Гиасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения