Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 качай через: DC, torrent, eMule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astoki Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Представляете, если в скором будущем Еву будут преравнивать к наркотикам. В новостях будут говорить "Сегодня органами безопасности была изъята крупная партия Евангелиона, более 2 тысяч дисков..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alf@r Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 актуально =), это действительно сильнодействующий препарат, тока он действует не на всех. Только на тех у кого есть мозг...и он способен им думать. И ето не просто мои слова... после того как посмотрел сериал сам - дал его некоторым своим знакомым, вы знаете мнения были абсолютно разными... от: "Фигня какая то", до:"действительно захватывает". Первое мнение доминировало у самых "умных"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorc Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Болезнь ... когда болит зуб, и если заболит ещё и соседний, почувствуете разницу? Я на стал фанатом Евы. Не то что бы мне по жизни чужды проблемы персонажей ... в частности с родителями ... просто ... мне очень не нравится фрейдизм. Ну ... это в философии и психологии похоже на утверждения "Кощея" (кто знаком с историей генетики в СССР поймёт), мол чтобы коровы хорошо доились и производили лучшее потомство надо им в еду подмешивать шоколадную крошку. И верили, и делали так, сам Хрущёв инспектировал. Впрочем, я отвлекся немного. Философия меня тоже не особо затронула, наверное потому что я давненько увлекаюсь философией, много думал сам и много читал других. В заключении хочу сказать, что несмотря на то что я не "болен", мне приятно видеть увлечённых людей вообще, и особенно увлечённых тем, что мне нравится самому -.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S0ldier Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 это действительно сильнодействующий препарат, тока он действует не на всех.Только на тех у кого есть мозг...и он способен им думать. Да уж... И как он действует, можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alf@r Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 можно...скажем так, весь интерес в фильме (для меня) заключается в чувствах персонажей, их образы, мироощущение... после просмотра всего сериала пришлось задуматься о некоторых проблемах человека... в часности проблема одиночества. Работа мысли длилась несколько дней (вот так и действует ). В моем понимании ЕВА является катализатором мыслей на повседневную тему взаимоотношений людей, вот и назвал фильм "сильным препаратом" для мозгов (это мое личное мнение, у кого не так...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S0ldier Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) можно...скажем так, весь интерес в фильме (для меня) заключается в чувствах персонажей, их образы, мироощущение... после просмотра всего сериала пришлось задуматься о некоторых проблемах человека... в часности проблема одиночества. Работа мысли длилась несколько дней (вот так и действует ).В моем понимании ЕВА является катализатором мыслей на повседневную тему взаимоотношений людей, вот и назвал фильм "сильным препаратом" для мозгов (это мое личное мнение, у кого не так...). Ясно. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем S0ldier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 болезнь, болезнь, факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 както мать проходила мимо, увидела эту тему - "да-а, болезнь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ээээ.. какое же это испытание- смотреть ЕоЕ после 4ех месяцев сериала( после просмотра 25,26 эпизода чуствуешь такой дискомфорт, что словами непередать). Хотя бедные люди с 95 до 97 года мучались еще больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения