StInquisitor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 гы что стало с форумом ЕнЕ теперь вcе чето про хентай тут говорят ну не все... есть еще нормальные люди :lol: , и вроде, таких все же больше... Я вот тоже соглашаюсь с такими заявлениями, даже больше я среди такихже как я тусуюсь. "И некакие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооруженных фанатиков!", "Нам нужен мир, .......... желательно весь" вот черт... куда я попал?? я конечно считаю что рулить всем миром это круто и SEELE форева :evangelion_gendo: , но, блин, "группе ошалелых вооруженных фанатиков" никогда ничего путного не добиться... да и вообще быть ошалелым фанатиком это не очень прикольно... точнее совсем неприкольно... не смотря на то что евангелион немеряно рулит, но, блин, Анно явно не хотел чтоб люди свихнулись от просмотра... скорее наоборот, чтоб вылечились от свихивания.... брр... это как раз и к вопросу о "болезни"... нужно лечиться а не заболевать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 гы что стало с форумом ЕнЕ теперь ве чето про хентай тут говорят Во во, раньше хоть скрывали это фразами типа "Замутить" и т.п. Такое впечатление, что скоро начнут в теме о снах, хентай во всех подробностях описывать, вррррр Этот мир прогнил!Да чтобы я хоть раз взглянул на такую х... как хентай по ЕВЕ, я б сразу жизнь самоубийством покончил. Темболее мысли. Такую голову рубить надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Во во, раньше хоть скрывали это фразами типа "Замутить" и т.п. Такое впечатление, что скоро начнут в теме о снах, хентай во всех подробностях описывать, вррррр Этот мир прогнил! это не мир прогнил, а только некоторые люди... таких всегда и везде хватало ;) Да чтобы я хоть раз взглянул на такую х... как хентай по ЕВЕ, я б сразу жизнь самоубийством покончил. мощно выразил свое отвращение :) респект :) но по мне так лучше "такую голову рубить надо" а то свою-то зачем? а то останутся тока всякие хентайщики конченные на Земле, и никакой 3-й удар не поможет отчистить человечество :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 И что вы почувствовали, подумали и т.д?Я лично присвистнул, и в голову всякие хентайные мысли полезли. Но позже они развеялись Хентай с Рей мне слава богу никогда не снился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и хорошо, а то пришлось бы тебе голову рубить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 2 VRN_EHOT: злой ты, посмотрел бы лучше ТРИГАНа =) может немного подобрее стал бы к людям(даже тем, кто тебе совсем не нравится) убить всех не выход.... лучше только зачинщиков =) а остальных убедить в своей правоте... каким-нить методом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Вот и хорошо, а то пришлось бы тебе голову рубить . <{POST_SNAPBACK}> Голов никому рубить ненадо, надо рубить хентай, СТЫД и ПОЗОР тем кто устраивает из Евангелиона хентай. Хентай - это болезнь, а Евангелион - образ жизни. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Paulis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Да это я шутки шучу пока langley нету =) потом удалю хых Голов никому рубить ненадо, надо рубить хентай, СТЫД и ПОЗОР тем кто устраивает из Евангелиона хентай. Хентай - это болезнь, а Евангелион - образ жизни. вот, еще один хороший ответ на топик: если у тебя хентайные мысли о еве, то ты болен, а если ева заставляет задуматься о чем-то философском, то ты не болен, и Анно в данном конкретном случае достиг результата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 У меня такая мысль у кого чё болит тот пусть о том и говорит, а мы не хентайщики поговорим о чёмнибудь более ЗДОРОВОМ. кстате по теме: реальная мысль(прозвучавшая ранее) ЕВА не болезнь а образ жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 кстате по теме: реальная мысль(прозвучавшая ранее) ЕВА не болезнь а образ жизни! фраза красивая надо ее гденить вывесить как девиз :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения