Alexandr K Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Итог: меньше чем за месяц похоронил две группы - Метлу и Найтов. Не знаю как про Метлу, а вот Найтов точно можно хоронить. Блин, я же такую попсовость могу терпеть и слушать в металле, но почему от этой песни меня так воротит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне вот понравилось. Довольно запоминающаяся композиция. Конечно, на Найтвиш времен Тарьи мало чем похоже... Новый альбом под названием IMAGINAERUM выйдет в свет: 30.11.2011 в Финляндии (Spinefarm Records) 05.12.2011 в остальной Европе (Nuclear Blast) Треклист альбома: Taikatalvi Storytime Ghost River Slow, Love, Slow I Want My Tears Back Scaretale Arabesque Turn Loose The Mermaids Rest Calm The Crow, The Owl And The Dove Last Ride Of The Day Song Of Myself Imaginaerum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Песня слишком проста, попсова, приятный припевчик, вот и все, что можно сказать. Послушать на 1 раз. В середине порадовал отсыл к Ghost Love Score. Клип неприятный, плюсану Лэнсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Группа в принципе неплохая (люблю готов). Особенно понравились композиция: "Wish i had an angel". Даже клип к ней убойный есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 http://dark-world.ru/albums/Nightwish-Imaginaerum.php - здесь можно скачать новый альбом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ну кстати ничо так альбом. драйва только как-то вообще нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Как по мне так с новой вокалисткой группа уже не та. Не только голос изменился но и както песни уже не в том стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, стиль тот же. Однако же этот альбом удивил обилием средне-темповых и медленных композиций, быстрых практически нет Т_Т Зато мне очень понравилась песня I Want My Tears Back, по-моему, Марко там вообще шикарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Мисато-сан, дааа даа она очень классная) хороших песен я считаю больше чем на предыдущей пластинке, но вот Storytime как заглавная тема конечно сильно проигрывает Bye Bye Beautiful Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Если там что-то проигрывает Bye Bye Beautiful, то мне это точно нельзя слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения