Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бытует мнение, что Аска должна помочь Синдзи обрести мужественность, постоянно его унижая. Да, ему это поможет, ага.

Бытует мнение, что Синдзи должен сделать Аску более женственной, делая... Что он там обычно делает.. Готовит, прибирается?.. Зачем в этой паре еще одна домохозяйка?

Почему эти мнения бытуют? Анон, доставь обоснований же.

Бытует мнение, что Синдзи должен помочь Рэй вылезти из раковины, потому что сам долго жил в такой же и имеет опыт.

Бытует мнение, что Рэй должна научить Синдзи брать на себя ответственность за себя - для начала заставив (в силу своей неприсобленности к жизни) брать на себя ответственность за нее.

Я почему-то разделяю именно последнюю пару мнений.

Бытует мнение, что никто никому ничего не должен и остатся каждый должен с тем, с кем ему хорошо. Гендо было хорошо с Юй, он ради нее это все затеял. Рей было хорошо с Синдзи, она отдала ему комплементацию, Синдзи.... мда, я не буду говорить с кем было хорошо Синдзи ибо в манге все было по другому, но с Рей ему было тоже хорошо.

Agronom сказал:
Бытует мнение, что никто никому ничего не должен
Я использовал "должен" не в значении "обязан" же. Имелось в виду, на что упирают поддерживающие тот или иной пейринг же, что произойдет в той или иной паре.

Цитата
Я использовал "должен" не в значении "обязан" же. Имелось в виду, на что упирают поддерживающие тот или иной пейринг же, что произойдет в той или иной паре.

Ясно, ну тогда ты пожалуй прав. Проблема пары С+Р, что им надо много времени на образование законченой пары, как пары, а не как друзей.

странно конечно что за пару каору и син-чан столько же голосов сколько и за пару мисато и опять же син-тян.

думаю фанатам "подросткого мужского" лоликона и яойщикам следует поддержать своих коров.

и почему нет пары аянами гендо?мне всегда казалось что они спали

Уф... Под спойлер все это надо засунуть, ибо писал много.

Показать контент

Цитата
Син и Аска либо Син и Рей, и Тодзи+Хикари.

ну типа самые скучные и потому возможные

если на это все так серьезно посмотреть то эти пары и есть самые невозможные потому что самые скчные

Интересный вариант - Аска + Каору.

Каорыч у нас знатный философ и любитель покопаться в чужих проблемах. С легкой улыбкой на лице объяснит Аске в чем состоят все ее проблемы. Особенности ее характера его не волнуют (тот самый случай - принимать такой, какая есть). От низколетящих тяжелых предметов спасет АТ-поле.)

Правда, я не знаю, что может Аску привлечь в Каору, но я точно также не помимаю, чем ее привлек (если привлек) Синдзи.

Цитата
Интересный вариант - Аска + Каору.....................

Ну, что-то подобное началось было в манге, но было уже поздно - слишком много всего произошло. Тем более, если что и испортит Аску еще сильнее, так это прямое указывание ей на ее "особенности".