Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я и не говорю, что Аску надо менять лишь сгладить острые углы, ей же будит лучше( не кто ведь не хочет видеть Ас в дипресии?! )и образ станет привлекательней.

Депрессия - это прямой спутник маниакальности. Такой уж у неё темперамент. Сначала перерабатывает непонятно зачем, а потом валяется в коме, после которой опять идёт на внеурочную битву со всеми серийками. Конечно можно сгладить острые углы и усреднить, но. Во-первых, кто с ходу оценивает до какой степени она сдерживалась в сериале и пыталась быть милой или хотя бы менее агрессивной? Во-вторых, ещё неизвестно от какой Аски реальной пользы больше - от той, которую бросает из крайности в крайность или от некоторой заведомо усреднённой. И да. Мне не особо нравится Аска из Ребилда. Такие дела.

Шинжи (фанаты Шинджи - не обижайтесь) при любой нестандартной ситуации мочит штаны

Шинджи может быть бака, тормоз и коммунист, но со штанами у него всё в порядке. Мы ж говорим про того самого Синдзи, который не растерялся во второй битве с Ангелом, спасая своих однокласников без кабеля? Про того самого Синдзи, который сориентировался как быстро надавать по морде Зеруилу в центральной догме? Про того самого, который продолжал пытаться запускать Евангелион, даже когда у него батарейки кончились? Который голыми руками считай, спасал Аску и Аянами в непредвиденых обстоятельствах? Он реально ни разу в сериале не выглядел человеком, которого можно так просто напугать жалкими нестандартными ситуациями.

это единственные два персонажа, которые делают то, что делают, зная чем это всё кончится.

То, что они знают больше в силу своего положения - не делает их более адекватными. Просто остальные малость не в курсах того, что твориться в сверхсекретных институтах Нерва. Но никто ж не виноват, что ангелом только Каорыч родился и получал развёрнутые брифинги. Если смотреть с учётом известных факторов, то дико тупил только Синдзи - все остальные были вменяемы, включая Аску.

И делаю это осознанно, не дёргаясь, без лиших эмоций и прекладывая усилий ровно столько, сколько надо

Знаете почему мне нравятся Ангелы? Они идут на дело, не дёргаясь и без лишних эмоцией. Собственно, с чего тому же Каору и Рей волноваться, если первый владеет Абсолютным АТ-полем, а вторая взаимозаменяема? Они рискуют своей жизнью гораздо меньше, чем Аска или тодже Синдзи, знаете ли.

Изменено пользователем asuka-joy
off

Говоря о изменениях я не имел цели сделать Аску более привлекательной, она мне и такая, как есть нравится (чисто из за обаяния) я говорил, что в ней должно изменится, что бы я её мог уважать, как человека потому что моя оценка классической Аски: слабохарактерная, неспособная держать удар, вечно жалующаяся, шибко умной её тоже не назовёшь( помню что она окончила колледж, но с каких пор корочка, пусть даже заслуженная является показателем ума, в лучшем случаи знаний которые она кстати, что то за весь сериал не разу не проявила) но конечно главная её проблема это депрессия последних серей. Скажу по секрету, когда первый раз смотрел евангелион и до третьего-четвёртого пересмотра, я был фанатом именно Аски все её достоинства и недостатки я понял сразу и с её депресией смерится мне было сложней всего, да собственно я и не смирился, ну не люблю я людей у которых не гордости не чувства собственного достоинства нет, Рей же я раскусил только после ЕоЕ, ну а после манги уже поностоящему полюбил, но к Аске всё равно сохранил тёплые чувства, так что не стоит слишком серьёзно воспринимать выше сказонное, ибо это моя объективная оценка Аски которая жёстко конфликтует с субъективной и в общем то ей проигрывает.^_^

Вся проблема пейринга Као-Аска в том, что Каору и в сериале и в Манге появились очень поздно, когда Аске уже вообще ни до чего дела нет, не говоря уж о всяких любовных отношениях. Другое дело, ежели бы Каору был в сериале с самого начала, и был бы одним из пилотов. Тут уж, на фоне всех его способностей в пилотировании и его характера, вполне могли бы сформироваться различные дискуссии на счет объединения их в пару.

(всягие GoSы-2 не обсуждаем, они вообще не про то.)

i 
Уведомление:
В ваших постах недостаточно симпатии.
какую пару вы считаете самой успешной и почему, если вариант Другие, то напишите что за пара

• 1 month later...

Мой выбор-Синдзи+Аска. Они прекрасно бы ужились вместе. Синдзи нужно было только проявить больше внимания. Аске это нужно.

Мой выбор-Синдзи+Аска. Они прекрасно бы ужились вместе. Синдзи нужно было только проявить больше внимания. Аске это нужно.

Мой выбор - Синдзи+Мисато. Они без всяких "бы" прекрасно ужились вместе и Синдзи даже на поправку пошел. Вон, подкалывал на тему "ага, ага, понятно почему до сих пор вы не замужем, Мисато-сан". Мне очень интересно, с кем (кроме Гендо) Синдзи НЕ уживется.

А если подумать Синдзи и впрямь идиальный сожитель. Как впрочем и Рей.

по теме: Кадзи+Мисато. Они друг друга стоят. Остальным -- нет.

Рей+Синдзи FOREVER - лучшая пара, а на другие в принципе плевать.

Но может было бы ещё интересно понаблюдать за Каору+Аска смотрятся по крайней мере они по моему просто идеально да и наблюдать за их отношениями в манге, было очень интересно, жаль недолго продлились те весёлые деньки.

Рей+Синдзи, да пожалуй это была бы идеальная пара, даже сликом идеальная чтобы быть. Кроме того место Рей на небесах, а не у плиты, десу.

Рей+Синдзи, да пожалуй это была бы идеальная пара, даже сликом идеальная чтобы быть. Кроме того место Рей на небесах, а не у плиты, десу

Я сказал лучшая, а не идеальная и именно в смысле быть.

А что ты интересно имеешь в виду под небесами? место где обитают души после смерти? так вот я не верю в него в реале и во вселенной евангелиона оно также отсутствует, так что ты предлагаешь Рей умереть и исчезнуть? и что такого ужасного для неё в том чтобы стоять у плиты, ну создадут они семью и будут счастливы разве этого плохо?

i 
Уведомление:

Далее - там

http://www.evangelio...ndpost&p=449848

оффтоп свернуть