Fritz-X Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Да у Ангелов и глаз-то...кот наплакал.... Похоже никто не знает, что это за камуфляж Вот он Хорошо видны фальшивые борта и дефрагментирующие линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 это то же самое. что одеться в тёмную одежду от "Хищника" или от "Назгулов" Сомневаюсь, что кубик "смотрел" за всеми.. там своя категория чувств.. + уже сказали... АТ-поле вообще не замаскируеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Наверняка маскировочная окраска бесполезна. Тот же кубик, например, начал подготовку к выстрелу, когда Ева-01 еще на поверхности не была. Получается, удобнее красить так, чтобы можно было легко найти Еву. Но тогда покрасили бы всех трех, скажем, в красный и номера бы нарисовали, "бортовые" :) Ну, в крайнем случае для того, чтоб во время драки можно было легко их различить - всех трех в разные цвета, что мы и наблюдаем... А всякие полоски цветные и остальная мишура - это от авторов уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А всякие полоски цветные и остальная мишура - это от авторов уже. Насколько я понял, в Ребилде эти полоски обоснованы. Они в темноте, как неонка светятся. ТОже позволяют Евангелон различать. Ног в ночных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ТОВАРИЩИ!!!! А какую ценность для сюжета несет момент в сааааамом начале сериала, когда Синдзи на секунду видит Рей? Это событие продублировали в ребилде. В то же время из Ребилда убрали кадры когда ЕВА01 первый раз проявляет самостоятельность защищая Синдзи от падающих балок. Мне как-то всегда казалось что момент с ЕВОЙ несколько важнее нежели глюки Синдзи, а вот счаз думаю, что я просто недопонял и недооценил ценности этого события. Изменено 9 января, 2008 пользователем Lelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Никакой научной ценности этот момент не несет, хотя некоторые умудрились проследить здесь связь с квантовой механикой. В НГЕ НЕТ НЕНУЖНЫХ МОМЕНТОВ, а если что-то удалили из Ребилда - тем хуже для Ребилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 В НГЕ НЕТ НЕНУЖНЫХ МОМЕНТОВ, а если что-то удалили из Ребилда - тем хуже для Ребилда. Не соглашусь. Ребилд тоже являясь переизданием НГЕ так же не содержит лишних сцен. Следовательно, некоторые сцены являются основополагающими для обоих повествований, а некоторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 сне например тоже про рей интересно. за почти 4 года я за этот момент нормального ничего не слышал. физиу эту читать не стал ибо там не ридна мова. а момент реально что то значить должен. просто обязан по указанным в постах выше причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 поддерживаю. Но мне кажется, что в сериале это вставили и забыли, а в ребилде - раскроют. Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelic Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Никакой научной ценности этот момент не несет, хотя некоторые умудрились проследить здесь связь с квантовой механикой.В НГЕ НЕТ НЕНУЖНЫХ МОМЕНТОВ, а если что-то удалили из Ребилда - тем хуже для Ребилда. Очень глубоко копали зарубежные ребята) занятная версия в которой я ничего не понял, кроме того что с помощью этой теории Рей-Лилит из ЕоЕ наделили полной свободой передвижений во времени и пространстве. Я бы опротестовал это заявлением, что ТАКАЯ Рей вообще всю историю могла бы под себя повернуть, на что мне бы ответили, что возможно она так и сделала))) Я бы повторно опротестовал бы это словами, что тогда Анно бы более отчетливо выделил такой важный сюжетный ход и завязался бы яркий горячий эмоциональный спор без фактов))) Короче, данная теория меня не устраивает, в виду отсутствия явных доказательств)) У меня есть одна неразработанная версия... В ЕоЕ подобные копии создавала Рей-Лилит во время третьего удара, может и в этот раз она приложила руку... причем это могла быть как обрубленная Лилит из центральной догмы, так и подсознание Рей2, пока она сама была в отключке. хм... дальше пока ничего не придумывается... Влияние этой версии на сюжет заключается в появлению стороннего наблюдателя за борьбой людей против ангелов (или за подготовкой людей к комплементации) в виде Лилит. (кажется, в ребилде такая роль будет у Каору) Есть ещё бредовая идея насчет клона Рей вышедшего погулять))), но она во-первых бредовая, во-вторых бредовая, и в-третьих, кажется ни к чему не ведет. У меня пока все) Есть ещё идеи? Изменено 10 января, 2008 пользователем Lelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения