Frant Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Яой - Это ж никому не интересно А вот YORI-я хотя не видел! но у меня уж есть желание посмореть на это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я гомофоб(по парням), и поэтому ни в реальнрй жизни, ни в аниме не терплю ничего подобного. А вот Юри... ммм... ^__^ неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Я гомофоб(по парням), и поэтому ни в реальнрй жизни, ни в аниме не терплю ничего подобного. А вот Юри... ммм... ^__^ неплохо. <{POST_SNAPBACK}> Раз это неплохо! Непонимаю, почему все еще не создана тема YORI!!! Я заметил, что по контингенту тут доминирует мужская половина! Это подозрительно Я попытаюсь что-нибудь препринять! Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Frant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Мне тут дали аниме какое-то loveless называется, тамже лежало какоето описание где было наисано следующее: Сериал содержит сцены гомосексуального характера * * и не рекомендуется к просмотру тем, * * кто не может вынести вида целующихся мужчин. * * (так, с 8 серии - и женщин :) я смотреть не стал... но коммент? P.S. А вобще - пиндосам смерть! Действительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Loveless отличное аниме, а на момент поцелуя можете зажмуриватся:) Отличный сюжет, отличная атмосфера, одно из лучших которые я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ну если он один (поцелуй), то можно и стерпеть... Пойду смотреть, что тут ещё сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Если просто взаимоотношения (Пусть даже и любовные) между двумя парнями, то ничего особенного... ОЧень даже трогательно Но вот хентай ОСОБЕННО яойный это полный бред мерзость и гадость... Я кстати видел одну картинку по Еве. Причем что самое пугающее похоже что не самопальную. Там Были Шинджи и Каору... Вобщем после этого мне стало совсем жалко бедного мальчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ненавижу!! ненавижу! Я Да же Кауру ненавижу за гомосексуальные наклонности!! А вы говорите смотреть!! Мне Каору сразу не понравился, а после того, как он начал клеиться к Синдзи, меня вобще перекрючило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Неперевариваю яой и сенен-ай, и тех кто это смотрит тоже неперевариваю, так и выходят из организма, только в пожёванном виде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марко Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Я ящик вкличить боюсь потому что куда не переключись то маисеев то ещё хто нить, а ещё и аниме на ету тему смотреть ??????!!!!!! НУ УЖ НЕЕЕЕЕЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения