trampler Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Тупые песни это не только попсореп. Зацените акустик-нойз-трэш про покемонов: [ахтунг] http://www.download-zone.org/16072 А вот апофеоз гоп-симфонии. Тема сэмек раскрыта на 200%. [ахтунг] http://www.download-zone.org/16073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Про сэмечки,слив засчитан,на... Кароче я даже знаю чела которому мона падагнать этот трек.Он шансон слушает. На те семок Трамплер,за такую подборку трека,чиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 ваа давненько не врубал я телик, врубаю вчера, там муз-тв. ну и ацтой же полный крутят. одни малинки чего стоят, и всякие там негретосы типа типа крутые. пробежав по каналам, побежал снимать отвращение с помощью рока, DnB и ОСТов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну вообще тупняк по столице крутят.Аш страшно становиться,включите там клипы посмотреть офигеете=\ Вот ещё простебали "Блатных"На меня шансон действует как раздражитель.Но ето который типа серьёзный.А вот стебчик меня радует. Ценим=) "wnature" http://efolder.ru/1881382 1.54 Мб ГГ а ещё меня бесит когда чел сам лол,а слушает шансон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ваа давненько не врубал я телик, врубаю вчера, там муз-тв. ну и ацтой же полный крутят. одни малинки чего стоят, и всякие там негретосы типа типа крутые. пробежав по каналам, побежал снимать отвращение с помощью рока, DnB и ОСТов Я тебя понимаю как никто другой На меня шансон действует как раздражитель. А на меня как угнетатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Самые тупые песни у Димы Билана!И никто ужасней его небудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Дима Билан - это вообще абзац... я как-то случайно увидел по телевизору передачу "Пусть говорят", и там как раз он был. Вел себя как дебил, прыгал по студии, центрировал на себя внимание, как будто он ведущий, нес какую-то ахинею... сразу видно что мозгов от рождения нет, просто "продюссерский продукт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Он вел себя скорее как п**ор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Под этого дурная билана помойму лучше создать отдельную тему "туалетное отбросие"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Да вы чо? :yappi: Он ни то что темы не достоин,даже пары постов.Ну его нафиг.Есть ещё че тупое? :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения