Олег Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Воть,считаю что нужна отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Нужная тема Еще бы побольше фото той францужанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 На мой взгляд - ВОТ самый удачный Аскин косплей, какой я только видела. PS. Аска в исполнении японок выглядит просто отвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Тиффани Грант. Американская "сейю". ИМХО озвучила Аску отвратительно, как настоящую стерву. Тот, кто выложил эту картинку приписал "Kill with fire!!!", то есть сжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Я бы добавил, зарыть в грунт в этом платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Мне тоже не нравится ее озвучка, но это дело личное. Уверен, что найдется немало людей, к-рые предпочтут голос Тиффани вместо дикий воплей Миямуро Юко. Тиффани ярая фанатка Аски и, между прочим, не раз защищала ее от дибильных нападок Аска-ненавистников( для чего кстати создавался АТ ). Она прекрасно поняла настоящую сущность Аски, не все тимовцы смогли так глубоко понять этого персонажа, как смогла она. Ей принадлежат слова: "Аска мне как младшая сестра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Дикие вопли у училки англицкого из азуманги, а у Аски медово-кавайный голосок. У американской сеюю голос действительно скверный, я слава богу слышал только немного, из амв феюр -фер! рамштайнов но и этого мне хватило, результат- заплеваный монитор i Уведомление:Свои мысли о сейю Аски в отдельную тему, пожалуйста. Дарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Давайте АХТУНГИ не будем размещать ^_- Только зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 о-па! в инете нашел еще одну желающую посмертно увековечить ся в асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Давайте АХТУНГИ не будем размещать ^_- Только зачот. Да, действительно. Кроме меня все постят каких-то страшненьких Асок. Вы постите хорошеньких. Если найдете, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения