EVA-05 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 А мона чуть чуть страшненьких? как говорится человек должен знать своего врага в лицо хы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Страшненькие пусть идут в какую нибудь тему "ПРА ЮМАР",а здесь хочеться хорошеньких увидеть. И зоканчиваем флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Решил полазить по всяким сайтам про косплей... мда... Похоже самый луший косплей - это то что Ленгли выложила да фотки той француженки... Нда... Что самое лучшее нашел - кладу здесь(одна фотка Гендо - это оффтоп, но меня прикололо), если это из раздела страшного(я после того что видел, вообще смутно вспоминаю что такое красота), то скажите - снесу, мне даже как-то фиолетово, НО... Но знаете какая простая истина подтвердилась? Такая, что не нужно нам никаких западных моделей, никаких кАспейсчитц - да, черт подери, у нас девченки самые красивые Так что, если хотите красивого косплея - покупаете в японском магазине(кста, Гендыч, латексный костюм небезизвестной предположительно француженки я где-то видел в нете на продажу в японском магазине, хоть там наверняка сумма такая что расчехляй свой сейф...) косплейные прибамбасы или сами шьете(примените свое умение и покажите миру ваш талант) и подарите знакомой(например), если конечно она примет такой подарок, и, стоя на коленях, просить помощи в организации этого дела. В зависимости от ее решения либо бежим по навороченный фотоапарат, либо идем бится головой об столбы. Это приблизительный план к действиям, если есть ентузиасты, а я пошел дрыхнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Млин,я в Гендо вообще ничего прикольного не нахожу... Чета Рей какието ниахти совсем.Я только одну видел офигенную,но не по теме это,кароч... Счас позову Дарта,если не прекратитса Третья Аска ниче так.Вообще самая Аска это Которая Ленгли нашла.Потомуц что как Аска молодая очень. Ну и ещё бабища радует с латексе Но чисто как бабища. Вот завтра будут выходные поищу Асок на просторах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 лин,я в Гендо вообще ничего прикольного не нахожу... Хз, щас сотру его. Чета Рей какието ниахти совсем.Я только одну видел офигенную,но не по теме это,кароч... Угу Она туда в виде бекграунда чтоли попала - в лом было ее удалять. Счас позову Дарта,если не прекратитса Так унести ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Полазил по Cosplay.com как советовал Renlout,поиск конечно выдал кучу ахтунгов,но есть и достойные экземпляры.И даже очень... Эта вроде косплеила готичную Аску,но чета заколки убрала и волосы не покрасила.ГГ размещаю потому что девка сама по себе ниче-так.Я попозже на фотошопе ей волосы покрашу и заколки добавлю... Эта тоже волосы не покрасила,хотя девка сама норм,на твердую четвёрку Эта вроде ничего,но еслибы не была такая пухленькая =\ Вот из этой бы Аска неплохо получилась бы У вот этой девки мне нравица смазливое личико ^_^ А вот эта фотка меня вообще в восторг привела ЗЫ пост недоделан,я попозже сюда ещё кое что добавлю,а то комп чета глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ребя все молдцы!!! Фотки прикольные, да вот только, как то не Аски они все. Охото школьницу со смазливым лицом и режесура по круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 По моему самый кавайный косплей на Аску это та девченка фотки которой выложила Ленгли! ЗАЧОТ! Я одну из них выкладывал уже))) только в малюсеньком разрешении. Ленгли отдельное Аригато! Где взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Не говорите что японские косплейщици не красиво Аску косплеят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Где взяла? Да что я, помню что ли? К сожалению, всего две фотографии (соединенные) попались, а такая миленькая косплеерша достойна целой галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения