EVA-05 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Не убого,но и не супер.http://www.asuka-langley-sohryu.com/asuka/...81064870829.jpg Кхм...могу прокоментировать так....."Ааааа мама не наказывай меня я же сьел кашуууу" не ну *лин такую картинку серьезно показывать тока тем кто шото плохое зделал Такс тема застоялась....ну вот что нашёл то нашёл, конечно ну не прям супер, ну хоть...как всегда во славу АТ! Разряд....еще один!Нет мы его теряем!!! пип-пип-пип-пиииииииииииип.....люди что ж вы так я жить хочу Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 2 EVA-05 Хорош блин!Сам то ахтунги поначалу рвался размещать=\ Ничегошные такие фотки...нафлудили правда дофига=(Я думал че новое появилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Никогда не видел, чтобы столько народу сразу косплеило Еву. Выкладываю здесь лишь по одной причине: Аска там отжигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Косплей на 5+. Только "Американский" Английский так же мелодичен как шум спускаемой воды в унитазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Больше похоже на театральную постановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Кавайй ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 2 Lord Opal так косплей и росшифровывается ж как "костюмированая игра" т.е. почто тот же театр ^_^ 2 Aoyagi Hideki каваййй. Японка? Глаза немного вроде немного азиатские.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 2 Lord Opal так косплей и росшифровывается ж как "костюмированая игра" т.е. почто тот же театр ^_^ Почти, да не одно и тоже. Как ни крути, косплей - явление любительское, а театр (даже любительский) подразумевает долю профессионализма. Уж больно лихо для простых обывателей двигаются ребята на сцене. Мне почему-то напомнило постановку Питера Пена. Во ассоциации!.. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Кавайй ^_^ Красиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Красиво =) М-дя... Аска, конечно. Но какая-то с хвостом. Видимо, Второй Удар таки по генам шарахнул... Какая-нибудь спиралька, да раскрутилась... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения