Blare Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор: Blare Жанр: кросовер Статус: не завершено Дата публикации: 28.05.2007 Дата последнего обновления: 29.06.2007 Описание: мда докатился... я всегда знал что с линейкой пора заканчивать ну да ладно дело не в этом... выставляю на обозрение свою ПЕРВУЮ работу... я за свою жизнь абсолютно ничего не делал и тут вот накатило и я выстрогал "буратину" точнее начал строгать... прошу сильно не бить а просто сказать стоит ли мне писать дальше ? PS за ошибки прошу тоже не бить бо вордом я обделен и проверить негде))) PPS Песня взята из КФ Ведьмак и изначально была на польском... у меня есть перевод но как видите к сожалению не совсем в рифму вот собсна оригинал)) 18.zapachnialo_jesienia.mp3 Главы по одной: Глава_1.rtf Глава 2.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Хоть я и не большой любитель линейки. Пиши , вроде не плохо получилось , идея оригенальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Впринципе стиль ничего, ухо точно не режет... А вот смысла скрещивать с линейкой не вижу никакого - это только минус произведению. Понимаю, ты под впечатлением от игры, и т.д...но только фанфоф построенных по этому принципу сотни, и в большинстве случаев начинаются так: "Парень из нашего мира попадает в Сказку/Игровую вселенную...". Ну скажи, разве было-бы хуже, если-б вместо эльфа был обыкновенный человек? Причём, как я понимаю, даже историю, сюжет менять не надо(поиски девушки). Короч совет такой: пиши, но без линейки. З.Ы. Вот и заканчивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Короч совет такой: пиши, но без линейки. Поддерживаю, тем более потому что(сори, фаны Ленйджа) нелюблю линейку. Хотя - дело тонкое, и может случится так, что с уходом от линейджа потеряется стимул к написанию(муза короче покинет). Так что автор - решай сам. ЗЫ: пишы еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Ельфи-ельфами, а еву я бы заказал отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 почитал я отзывы... польщен... я думал будет хуже... Итак теперь по списку: А вот смысла скрещивать с линейкой не вижу никакого - это только минус произведению. А почему нет ? В чем минус ? Почему если вам не нравится эта игра нужно настолько предвзято относится к персонажам ? Помоему ничего страшного не случится если в сием творении будет несколько упоминаний о мире Адена... Понимаю, ты под впечатлением от игры, и т.д...но только фанфоф построенных по этому принципу сотни, и в большинстве случаев начинаются так: "Парень из нашего мира попадает в Сказку/Игровую вселенную...". Хмммм... это не то что я хочу... Я пытаюсь описать путешествие Темного Эльфа в поисках пропавшей возлюбленной... Путешествие не только по миру Евы и Адена а так же по другим мирам просто я описываю именно что случилось в мире Евы Поддерживаю, тем более потому что(сори, фаны Ленйджа) нелюблю линейку А никто ее любить и не просит)) линейки как таковой в произведении нет и никто уж тем более не заставит вас в нее играть))) Есть просто один очень симпатичный и "немного" грустный персонаж... Ельфи-ельфами, а еву я бы заказал отдельно... хех лучше бы поблагодарил за то что есть тока Ельфы и что нет Пильфов Курильфов и с половиной Токио 3 Спальфов))) в общем спасибо вам за ваши комменты... вы меня вдохновили так что я продолжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Обновил главу 1... теперь она дописана и вроде как готова... если не сложно прошу всетаки пощадить мое самолюбие и сильно не критиковать))) хотя нет... если критиковать то критиковать... а я пообижаюсь чучуть а потом все исправлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 народ ну так не честно ! откритикуйте хотябы !))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Ну собственно критиковать особо пока нечего , язик читабельный , ошибок вроде нету (не то чтоб я сильно проверял) , сюжет , ну тут как говорится каждый сходит с ума по своему (не обижайся , сам критики хотел ). Единственное пожелание по меньше линейевской терминологии . Тоесть всяких там орбов , кастов итп . , либо не пиши совсем , либо переводи на могучий русский . Гм вроде все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 как человек, глубоко ненавидящий линейку... хмм... ладною постараюсь непредвзято. сразу говорю что я требую от фиков слишком много. смысла скрещивать вселенные я тоже не вижу. возможно это и орегинально, но как ты собрался это обьяснять, если не секрет? Рей приглючило? или она гамает в ла2 на официальном корейском сервере? )) мой итог: непонятный отрывок из ла2 и всем понятный копи\паст из нге. единственное что заменено - рей пела. собственно и всё надеюсь получилось обьективно. стиль написания не критиковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения