Dimend Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 так ты угадывал? фи. Я то думал, Я не в теме. а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Но потом принцессу освободили, а дракона поймали и стали всячески над ним издеваться и склонять на тёмную сторону Силы я тут связан розовой ленточкой и не могу сопротивляться, этого не видно Но меня пощадили и разрешили прилетать к ним в гости на чай с шашлыками когда угодно Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ахаха. Первая фотка офигенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ага, побрейся! Но мне лень Т_Т Пицу зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Пицу зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Pe@cE, Ты прям неожиданно такое выложил) Это... Это немного меня вышибло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 эти кудряшки! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Пис, так ты рыжий оказывается Фотки яркие, детей любишь - это хорошо, пора своих заводить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Фотки яркие, детей любишь - это хорошо, пора своих заводить) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 А мы с Сашей такие тусовщики. И Мидори с братиком тоже. «Я и Саша» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения