DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Итааак! Фотки из Питера с 21-го июня. На фотах присутствуют в первую очередь Яkа, Фесс и, Tylorn, собсно, я. А ближе к вечеру к нам присоеденился Claud9. Их много. Кто прогулял, тот лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Вааа, классные фотки, особенно на деревьях которые) Кто прогулял, тот лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Неплохо, неплохо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Грустно. Мало народу было. Я думал, я один такой... прогульщик, а оказалось - большинство. Неправильно это, коллеги, неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте все! Недавно я вернулся с дачи, и у меня набралось немного фоток сюда. Для начала полюбуйтесь на мою роскошную шевелюру) Вот я на природе рисую в шезлонге Три фотки, где я рисую, сидя на рельсах. По-моему получилось весьма красиво) Это я на местном пляжике слепил штаб-квартирку! Убедитесь в моей долбанутости) ЦВЕТОЧЕК!!! Ну, и напоследок - хит года! ANGEL ATTACK УУУАААААРРРРРГГГХХХХХ!!! А вот подправленная версия Спасибо за просмотр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Идея жгет, исполнение хромает - ну что это за ангел с кривой страшной рожей и в плавках?) Ты бы хоть маску себе присобачил и лазор из глаз пририсовал - ты же фотошопер! По фотам дупы- Честор любит чииитос ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Peace, а вход-то у штаба не с той стороны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 T_T Реально еванутый..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Peace Ты ЖЖОШ! 8D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 ыыы ваще, класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения