Мисато-сан Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А почему нет фоток с американских горок с орущим ротом и всё такое? Потому что я прокатилась вместе с дедушкой, и некому было снимать. Тем более, думаю, даже если бы снимали, я бы такое не выкладывала. Ковай десу >_< Угу. А название знаем? Гранд ОперА (у французов на последнем слоге второго слова ставится ударение). Собственно, сокращенно опера и есть)Там, кстати, ставят только балет... Хохо, это надо было в самом начале же кидать! Самое лучшее - на последок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Тачки зачетные. У нас таких не увидишь. Ну и готическая архитектура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я с Хауком в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я с Хауком в Ростове Мощные ребята!) Ростов папа... у меня там сослуживец живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ну читай тогда например Первую часть отчёта о выезде в Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Миса, ты перестала быть красной! Умничка!)) А яблоки такие, кстати, мы с Генералом пытались сожрать на ВДНХ в начале мая. Но не срослось - поздно спохватились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А правда что франция просто кишит черномазыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Яблоки у меня Асакура обожает. Да, тачки в Диснейлэнде будь здоров. Авто мисс Дьявол - это Пантер ДеВилль, редкостный образец китча. Ну так под стать образу своей владелицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А правда что франция просто кишит черномазыми? Только Париж. И, собственно, не только ими. Там кого только нет - арабы, китайцы... Мне даже удалось в первый день с двумя японцами столкнуться, которые были одеты как джей рокеры ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Только Париж. И, собственно, не только ими. Там кого только нет - арабы, китайцы... Да они у меня все в категории черномазые) Ну и как ты справлялась например? были ли случаи когда реально приходилось спасать себя от унтерменшей? И ещё вот мне рассказывали что Франция очень грязная, как раз кстати благодаря цветным. Если центральные улицы сияют, то в кулуарах полный мрак и смрад. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения