Lance Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Волос? А не глаз? На волосы я как раз внимания не обратил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 У меня новый цвет волос_))) Вторая интересная, а первая... перефразированный вариант предыдущих фоток ^^' А причёску хотелось бы более обобщённо увидеть, а то видна только чёлка. Смайлик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Волос? А не глаз? На волосы я как раз внимания не обратил.) это мой настоящий цвет_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Вот я. Яблоко трескаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Керри-тян.. :3 Ты как лесная нимфа У тебя шикарные глаза и ресницы :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Вот я. Яблоко трескаю. в профиль - совсем другой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Керри-тян.. :3 Ты как лесная нимфа У тебя шикарные глаза и ресницы :3 Благодарю, Хаку-тян Закаваишь ты меня когда-нибудь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Керри, нет слов глаза завораживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Закаваишь ты меня когда-нибудь. .. )) А лучше пусть нарисует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Несколько моих последних снимков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения