Мота Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Lance шляпа... шляпа... у меня одна шляпа и явна не эта. Её прекрасно многие лицезрели недавно во время туманных дней в Москве) это скорее я имел ввиду общий внешний прикид, чем конкретно шляпу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Шляпа - это жизненное явление, а не предмет одежды :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Снова я. Ну как, зверско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Вот это тачила. Да и сам ты рядом круто выглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ты где столько авто берешь раритетных? Я тоже хочу ! >8O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Мерин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Прелестная машинка! Фотку - на сайт знакомств запили, все бабы твои будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Снова я. Ну как, зверско? Признайся, ты тайный аристократ, это всё твои машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А вот так нравится? А машины не мои - казённые. Все фото - с первой работы. Я там уже года три не работаю. Ну иногда только заглядываю по старой памяти, попить чайку и пофотаться. Ах, Ваня, мы с тобой в Париже нужны, как в финской бане лыжи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Да я на этой машинке в первой Мафии разъезжал)) Раритетная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения